allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

А пенсионерка сегодня сука талон по новой цене пробила за 1300!(С) Каминский

-Вадим, а ты бы хотел зарабатывать деньги?-спросил Сас от кроссворда
-Только если большие-я по мелочам не размениваюсь.
-О-точно!
Потом мы болтали о демографии в стране-какой сумасшедший сейчас будет детей растить,-обрекать бедняг на нищенское существование, о рыбалке и о том как Сасу жалко, что на многих животных охота запрещена,-Вот завалили бы медведя-и в столовую! А то мясо за 80 тысяч за кило!
-И Вадим вот такую котлетку за пять тысяч ест!-Каминский показал что-то микроскопическое. Потом прикалывались надо мной, что яс мол часто с Любой езжу домой и прихожу на работу. Там начиналось от того, что она своих дочек замуж отдать хочет и кончалось тем, что мы с ней вместе спим.
-Да Алексеевна Вадиму в мамы годится!-запротестовал Петя, защищая меня
Я решил не говорить что Люба супер)-но облики морали должны же присутствовать)-она ведь замужем, а то ляпнешь- потом точно не отстанут)).
Около восьми поднялись ти пошли в кабинет к Женьку. Женёк-программист ужасно худого телосложения сидел за компом в наушниках с весьма довольным видом. Завидев меня он схватил проект и вскочил.
11 светильников в помещении после ремонта. Всё есть!
-Даже сверло шестёрка есть!-сказал Каминский
-Шестёрок у нас своих хватает, нам не надо!-отвтетил Сас и заржал глядя на деда.
Тот надулся и ткнул его в бок.
Серди множества цветов, стоящих на подоконниках, я обнаружил два вида кактусов, неизвестных моей коллекции и выковыряв их, распихал по карманам.
Через минут двадцать, оставив всех пошёл к себе и сладенько полудремал, слушая книжку, когда зазвонил телефон и я прочёл "Тындык". Всё пиздец.
Короче смысл беседы с моими постоянными переспрашиваниями( давно не общались-и я отвык воспринимать его невнятную бормотуху) свёлся к тому что пора бы разделиться на две группы и закрывать кабеля, по предписанию пожарников. Я тогда был немного в панике-потому что меня постоянно толкали к тому чтобы я поработал, но заранее скажу что я выкрутился и теперь нам дают одного человека в помощь из слесарей.
Ещё как назло позвонил Добровольский Пиздабол,-так значится у меня в телефоне.
-Вадим ну как дела?
-Плохо!
-Ну чего плохо, начало месяца-заказы сдал?
-Да!
-бабло получил?
"Шутник ты ёбанный))"
-Слушай Вадим, что там по подключению "Ендуры"
-Не подключили
-А кабеля сколько там надо?
-Метров триста.
-А затраты какие?
-Не знаю я не считаю
-А-то есть ты материалы получил и вперёд на мины.
-Ага.
Это уже начинается-за три дня до ремонтых дней традиционно вспоминать что нужно купить для переклюяения установок, потом благополучно херится и до следующих ремонтных.
По дороге на участок я встретил КОлю из команды Маруковича, который всё время как увидит меня-ебёт мозги со стиральными машинами(Вадим ну ты тоже шевели их со своей стороны-вам же работу надо сделать) и сообщил что служеюбную я отдал их директору про себя подумав" вот вам и пиздец приждёт суки"
Тот сразу как-то сник и с огромной обидой крикнул в сторону"Ну пусть они сами теперь и расхлёбывают!"
Мне даже его жаль стало-вообще это западло так делать, но я думал два дня и так ничего хорошего для них не придумал. А вообще-кто они мне такие? Никогда ничего хорошего не делали, а сгорят на установке движки-кто виноват будет? Я коненчо. Из-за чего? Из-за того что какие-то распиздяи поставили двигатели вдвое меньше проектриуемой мощности в виду чего вся защитная аппаратура идёт по пизде.
Но тут чувствую ещё шуму будет. Короче полный пиздец 1 числа был, когда по идее ещё неделю как минимум можно пребывать в сонном состоянии и никуда не спешить.
Это было вчера. А сегодня я чуть не сорвался. Мне позвонил Шех и спросил что нужно для подключения нагревателей. реакция прошла мгновенно. "СУКА ЁБАНАЯ-Я ЖЕ ХОДИЛ САМ ЛИЧНО-ПЕРЕМЕРЯЛ ИХ ХУЕВЫЙ ПРОЕКТ, СЧИТАЛ СКОЛЬКО НАДО ЧЕГО И НАПИСАЛ ДВЕ ЗАЯВКИ!! НУ И ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ? СУКА ПОГАНАЯ, ДА ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ВСЕ РАСПИЗДЯИ КОНЧЕНЫЕ!!!-вопило всё во мне и я чуть не уматерил майора. Самое главное что я забыл уже чего там и сколько надо. Ну конечно я уже никуда не пошёл-назвал комплектующие на глазок и пошли нахуй- уроды тупые, на вас всех пулемётной ленты не хватит, стрелять и стрелять уёбков, СТРЕЛЯТЬ!!!!
Воттт..доброй ночи
Subscribe

  • Шахматы в парке. Сцена номер 5.

    Cегодня была суббота и Егор Георгич, наконец-то, выполнив план по посадке деревьев у себя на даче, решился на путешествие в парк. Судьба его от…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments