?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А пенсионерка сегодня сука талон по новой цене пробила за 1300!(С) Каминский
allah17
-Вадим, а ты бы хотел зарабатывать деньги?-спросил Сас от кроссворда
-Только если большие-я по мелочам не размениваюсь.
-О-точно!
Потом мы болтали о демографии в стране-какой сумасшедший сейчас будет детей растить,-обрекать бедняг на нищенское существование, о рыбалке и о том как Сасу жалко, что на многих животных охота запрещена,-Вот завалили бы медведя-и в столовую! А то мясо за 80 тысяч за кило!
-И Вадим вот такую котлетку за пять тысяч ест!-Каминский показал что-то микроскопическое. Потом прикалывались надо мной, что яс мол часто с Любой езжу домой и прихожу на работу. Там начиналось от того, что она своих дочек замуж отдать хочет и кончалось тем, что мы с ней вместе спим.
-Да Алексеевна Вадиму в мамы годится!-запротестовал Петя, защищая меня
Я решил не говорить что Люба супер)-но облики морали должны же присутствовать)-она ведь замужем, а то ляпнешь- потом точно не отстанут)).
Около восьми поднялись ти пошли в кабинет к Женьку. Женёк-программист ужасно худого телосложения сидел за компом в наушниках с весьма довольным видом. Завидев меня он схватил проект и вскочил.
11 светильников в помещении после ремонта. Всё есть!
-Даже сверло шестёрка есть!-сказал Каминский
-Шестёрок у нас своих хватает, нам не надо!-отвтетил Сас и заржал глядя на деда.
Тот надулся и ткнул его в бок.
Серди множества цветов, стоящих на подоконниках, я обнаружил два вида кактусов, неизвестных моей коллекции и выковыряв их, распихал по карманам.
Через минут двадцать, оставив всех пошёл к себе и сладенько полудремал, слушая книжку, когда зазвонил телефон и я прочёл "Тындык". Всё пиздец.
Короче смысл беседы с моими постоянными переспрашиваниями( давно не общались-и я отвык воспринимать его невнятную бормотуху) свёлся к тому что пора бы разделиться на две группы и закрывать кабеля, по предписанию пожарников. Я тогда был немного в панике-потому что меня постоянно толкали к тому чтобы я поработал, но заранее скажу что я выкрутился и теперь нам дают одного человека в помощь из слесарей.
Ещё как назло позвонил Добровольский Пиздабол,-так значится у меня в телефоне.
-Вадим ну как дела?
-Плохо!
-Ну чего плохо, начало месяца-заказы сдал?
-Да!
-бабло получил?
"Шутник ты ёбанный))"
-Слушай Вадим, что там по подключению "Ендуры"
-Не подключили
-А кабеля сколько там надо?
-Метров триста.
-А затраты какие?
-Не знаю я не считаю
-А-то есть ты материалы получил и вперёд на мины.
-Ага.
Это уже начинается-за три дня до ремонтых дней традиционно вспоминать что нужно купить для переклюяения установок, потом благополучно херится и до следующих ремонтных.
По дороге на участок я встретил КОлю из команды Маруковича, который всё время как увидит меня-ебёт мозги со стиральными машинами(Вадим ну ты тоже шевели их со своей стороны-вам же работу надо сделать) и сообщил что служеюбную я отдал их директору про себя подумав" вот вам и пиздец приждёт суки"
Тот сразу как-то сник и с огромной обидой крикнул в сторону"Ну пусть они сами теперь и расхлёбывают!"
Мне даже его жаль стало-вообще это западло так делать, но я думал два дня и так ничего хорошего для них не придумал. А вообще-кто они мне такие? Никогда ничего хорошего не делали, а сгорят на установке движки-кто виноват будет? Я коненчо. Из-за чего? Из-за того что какие-то распиздяи поставили двигатели вдвое меньше проектриуемой мощности в виду чего вся защитная аппаратура идёт по пизде.
Но тут чувствую ещё шуму будет. Короче полный пиздец 1 числа был, когда по идее ещё неделю как минимум можно пребывать в сонном состоянии и никуда не спешить.
Это было вчера. А сегодня я чуть не сорвался. Мне позвонил Шех и спросил что нужно для подключения нагревателей. реакция прошла мгновенно. "СУКА ЁБАНАЯ-Я ЖЕ ХОДИЛ САМ ЛИЧНО-ПЕРЕМЕРЯЛ ИХ ХУЕВЫЙ ПРОЕКТ, СЧИТАЛ СКОЛЬКО НАДО ЧЕГО И НАПИСАЛ ДВЕ ЗАЯВКИ!! НУ И ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ? СУКА ПОГАНАЯ, ДА ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ВСЕ РАСПИЗДЯИ КОНЧЕНЫЕ!!!-вопило всё во мне и я чуть не уматерил майора. Самое главное что я забыл уже чего там и сколько надо. Ну конечно я уже никуда не пошёл-назвал комплектующие на глазок и пошли нахуй- уроды тупые, на вас всех пулемётной ленты не хватит, стрелять и стрелять уёбков, СТРЕЛЯТЬ!!!!
Воттт..доброй ночи