allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Может Петя опять ножик делает?(С) Сас

Последние дни Петя всегда находил причины отлучиться от группы, чтобы что-нибудь принести и забивал на это изготавливая выкидуху.. Майор ушёл в отпуск, правда вроде только на неделю, потом говорят на место Тындыка сядет. Посмотрим. Может быть кстати поэтому Тындык упустил привоз кабелей. Сегодня нежданно негаданнно Денис показал мне документ по которому Тындыку хотели 50% премии подрезать за то что кабеля со склада не получаем. Пошёл на склад-без особой надежды-ебаааать! кабеля привезли на "Вариан". Сукаааааа-все планы нахуй, развитие событий предсказать не сложно-тут и никакой форвертс не нужен-завтра Тыныдк коненчо же скажет забирать и приступать к монтажу, чтоб только его не ёбнули, а я уже обещал сделать работу по радиоузлу, начать работу в ЭУ, а то ввиду этого говна ЭУ и заказы откажется подписывать....короче можно сказать влипли блять...., но мне как-то похер, просто за державу обидно)). Буду бороться, сейчас надо как-то продумать привинтивные меры, чтобы отговорить Тындыка от работ с ээтим ёбаным кабелем..если бы не деньги. Ему же похуй-команду отдал и понеслась....
Что-то заболел какой-то патологией, не могу слышать когда врут, не могу видеть хитрожопых людей и вообще что-то..не могу не могу не могу...заебали все...глубоко вздохнул, всё в порядке) надо играть на баяне-и всё будет заебись))
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments