allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Эти розетки слепые делают и слепые ставят(С) Сас

Майор предложил начальником участка стать, я отказался. Идём в ветку рабочего человека, слишком много вранья, слишком много гадости этой людской, лучше честно работать, по крайней мере на данный момент. По крайней мере не за сто долларов блять. А то водишь за нос половину завода, постоянно продумываешь каждый шаг, чтобы не попалиться и получаешь за ээто хер))) Вот пол года назад я бы согласился, мировоззрение меняется чтоль?) Не знаю-посмотрим как и что дальше будет, в любом случае мне ещё мастером работать 5 месяцев, а что потом будет-не известно вообще...может уже и в стране жить нельзя будет или хлебушек будем кушать с водичкой)
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments