?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я что целые две недели не писал ничего??
allah17
Ни хераа себе...видя последнюю запись 14 сентября долго соображал-что же исчезло...и правда-что?...не мог я две недели не писать...бред какой-то. Неужели не писал?..нет чернвоики есть-но хер на них, творческой энергии не хватает переписывать, начну с 3 октября)
Три водонагревателя купили и ноют, чтобы их подключили. Причём закупка по электрочасти не сделана.
-Вадим, ну какие тут пробелмы?-спросил Петя, видя моё злостное лицо
-Ну такие проблемы-что работа с жопы начинается, сразу электропроводку надо сделать, потом подключать!!
-Да у нас всё с жопы делается и живём мы в жопе!-весело сказал неунывающий Петя и похлопал меня по плечу
Ну да нуда-всё никак не привыкну. Почему-то вспомнилось как мы недавно проебали Барселоне 0:5 так весь вечер по телику хвалили нашу команду, какая она ахуенная. Я такое честно говоря впервые слышал. Ладно про политку мозги впаривать репортажиками как доллар падает по 50 рублей-но футбол...
Пошли вымерять чего и сколько надо для подключения, поскольку проект пришёл как всегда на всё здание, а закупить его кишка тонка. Потмо мне позвонили из ЭУ и ныли что мы не работаем. Я в сотый раз обьяснил, что приобрели не те лотки и надо ждать новых.
Сас в это время, не высовывая рук из карманов замерял шагами какие-то расстояния прохаживаясь по коридору.
-А здесь выйдем над колонной..-сказал Петя,-Вадим врубился? А что тебе думать-скажи, я тут командую, а вы думайте и делайте!
)))
Я составил заявку и собирался идти относить Насте, но случайно глянул на часы. Было 9:25.
-эй блять! Ещё только пол десятого, чего Петя орал что десятый час, десятый час, время обеденное?*
Петя заржал-Ну Вадим и было же-пять минут десятого!
В часов 11ть, я уже почти всё сделав, полулежал у себя в кабинете и слушал книжку, когда позвонил майор.
Дело было с Каминским и Дожинками. Ну да-на прошлой неделе Сергей и Петя съездили поставили палатку, а разбирать в субботу отправился дедушка. Пришла какая-то бумага из администрации президента о подготовке дожинок и далеко прошла быть. Оказывается дедушка не смог даже из машины вылезти-так его уморило. Потом, когда смог-уебал куда-то и его найти не могли))). Отключали всё электрики из Горизонта. А дед ещё как назло сегодня не пришёл и майор обвинил меня в подставе. Я извинился и сказал в ответ что они меня убаюкали -так бы я никогда Каминского на такое дело не отправил, потому как человек он не надёжный и беседа уже была на эту тему. Майор был не согласен. Ну вот теперь видно кто прав оказался. Но как-то блять я даже предположить не смог что такое случится-достать вилку из розетки можно практически в любом состоянии, видно не в любом..)
-Раскатаю сучёнка!Завтра ко мне его!-сказал майор и повесил трубку.