Previous Entry Share Next Entry
Механика вечности
allah17
Утром мне позвонил майор. Я, находясь в пылу сражения( ну да-последний день, когда опыт за первую победу в танках увеличен в пять раз) сделал две вещи-вырубил звук и быстро приняв вызов прижал трубку ухом к плечу. Мо пантера крутилась возле королевского тигра, стараясь не подставиться под огонь его орудия.
-Вадим, что-то не видно тебя, всё нормально?
-Угу,Владимирович, я же предупреждал-иду в поликлинику.
Броня скрежетала, моя пантера медленно но верно выбиралась из тисков. Даа-вай, Дааа-ваай.
-Скажи в двух словах, что сегодня планируем?
"Да ёпт твою мать!" Я упёрся в кучу мусора и застрял, а тигр уже почти повернул ко мне свою пушку.
-Насосы!..ПОдключаем!..Я позже буду!
-А ну понял тебя.
БЫХ! Своя же артиллерия уебенила тигра заодно со мной. Спасибо братки. Бооольшое спасибо.
Зевнул. Сегодня Саса с Каминским отправили грузить всякие трубы и прочую хуйню. Петя себя грамотно поставил и поээтому майор его не припахивал. А может я просто Петю прикрыл, точнее может из-за этого. Своих он тоже направил, все ругались и нервничали.
-Да, Тындык нас быдлами считает,-сказал Лёня
-Ничего он не считает,-возразил майор
-Считает, это по-любому!-веско заметил я и моё слово осталось последним. Ну ээто ж правда.
Потом начальство пыталось организовать трактор часа три и мы ожидали на участке у сантехников. Я прождал часов до десяти, мы наблюдали за маленьким котёнком, смешно подпрыгивающим, когда Сас попадал в него варежкой.
-Они его к трубам приучили-кот сантехник!-заметил Сас, наблюдая как котёнок прячется в трубах от его вездесущей рукавицы.
-Ладно я на обед, разберитесь здесь,-сказал я и пошёл.
Вот одна из привелегий мастера.)
Пообедал, провалялся, прослушал книжку, потом припёрся на участок к двенадцати, узнал обстановку. Оказывается ещё после обеда будут трубы грузить, а значит работы сегодня не будет не сделано никакой. Я представил со стороны ребят, которые наблюдали за нами у Ситникова-как всё выглядело. Четыре человека пришло на прошлой неделе. Походило, подвигало столы, посмеялось и ушло. Через четыре дня пришли опять четверо. Поругались матом, просверили три отврестия и через пол часа ушли. После обеда никто не пришёл. Долгострой бля.))
Я пошёл валяться снова на участок...Сон не шёл, чтобы заснуть на стулья надо думать о чём-то приятном. Я обнаружил что приятного ничего и нет. Дослушал очередной шедевр Прошкина,-"Механика вечности".Рекомендую.
-Из метро тонким ручейком вытекали дурацкие люди верящие в своё дурацкое будущее.
Дааа. Неожиданно в железобетонную дверь сознания ударило безумие. Коротко, словно пробуя запоры. Стоять. Я представил себя в кресле, сидящим перед дверью. Угу. Щас. Не достанешь. А пойду-ка я домой пораньше. Это будет моя новая версия. Это будет уже не тот Вадим в 11 часов дня, собиравшийся доработать смену. А сколько их всего, версий? Надеюсь в каком-то их разветвлении я счастлив.

  • 1
Счастье это маленький кусочек бытия вернее маленькие) Замечать и радоваться
Чего тебе для счастья надобно?

а чёрт его знает-подвергни мою личность анализу как-нибудь и вынеси вердикт, сравню со своим и-кто знает-может сделаю выводы...-улыбнулся)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account