allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Механика вечности

Утром мне позвонил майор. Я, находясь в пылу сражения( ну да-последний день, когда опыт за первую победу в танках увеличен в пять раз) сделал две вещи-вырубил звук и быстро приняв вызов прижал трубку ухом к плечу. Мо пантера крутилась возле королевского тигра, стараясь не подставиться под огонь его орудия.
-Вадим, что-то не видно тебя, всё нормально?
-Угу,Владимирович, я же предупреждал-иду в поликлинику.
Броня скрежетала, моя пантера медленно но верно выбиралась из тисков. Даа-вай, Дааа-ваай.
-Скажи в двух словах, что сегодня планируем?
"Да ёпт твою мать!" Я упёрся в кучу мусора и застрял, а тигр уже почти повернул ко мне свою пушку.
-Насосы!..ПОдключаем!..Я позже буду!
-А ну понял тебя.
БЫХ! Своя же артиллерия уебенила тигра заодно со мной. Спасибо братки. Бооольшое спасибо.
Зевнул. Сегодня Саса с Каминским отправили грузить всякие трубы и прочую хуйню. Петя себя грамотно поставил и поээтому майор его не припахивал. А может я просто Петю прикрыл, точнее может из-за этого. Своих он тоже направил, все ругались и нервничали.
-Да, Тындык нас быдлами считает,-сказал Лёня
-Ничего он не считает,-возразил майор
-Считает, это по-любому!-веско заметил я и моё слово осталось последним. Ну ээто ж правда.
Потом начальство пыталось организовать трактор часа три и мы ожидали на участке у сантехников. Я прождал часов до десяти, мы наблюдали за маленьким котёнком, смешно подпрыгивающим, когда Сас попадал в него варежкой.
-Они его к трубам приучили-кот сантехник!-заметил Сас, наблюдая как котёнок прячется в трубах от его вездесущей рукавицы.
-Ладно я на обед, разберитесь здесь,-сказал я и пошёл.
Вот одна из привелегий мастера.)
Пообедал, провалялся, прослушал книжку, потом припёрся на участок к двенадцати, узнал обстановку. Оказывается ещё после обеда будут трубы грузить, а значит работы сегодня не будет не сделано никакой. Я представил со стороны ребят, которые наблюдали за нами у Ситникова-как всё выглядело. Четыре человека пришло на прошлой неделе. Походило, подвигало столы, посмеялось и ушло. Через четыре дня пришли опять четверо. Поругались матом, просверили три отврестия и через пол часа ушли. После обеда никто не пришёл. Долгострой бля.))
Я пошёл валяться снова на участок...Сон не шёл, чтобы заснуть на стулья надо думать о чём-то приятном. Я обнаружил что приятного ничего и нет. Дослушал очередной шедевр Прошкина,-"Механика вечности".Рекомендую.
-Из метро тонким ручейком вытекали дурацкие люди верящие в своё дурацкое будущее.
Дааа. Неожиданно в железобетонную дверь сознания ударило безумие. Коротко, словно пробуя запоры. Стоять. Я представил себя в кресле, сидящим перед дверью. Угу. Щас. Не достанешь. А пойду-ка я домой пораньше. Это будет моя новая версия. Это будет уже не тот Вадим в 11 часов дня, собиравшийся доработать смену. А сколько их всего, версий? Надеюсь в каком-то их разветвлении я счастлив.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments