?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что такое холодильник? Это ящик сбитый из досок(С) Сас
allah17
Сегодня утром соображал, что же наговорить майору-почему вчера работу не сделали и ничего не шло в голову. Потому что Сас с Каминским распиздяи? Потому что ну его на хуй? Ай-всё мелочи жизни и я перестал думать о ерунде.
-Давай Вадим, отпущу тебя пораньше, вчера работу закончили?-спросил майор
-Нет, не успели ещё в комнатах проложить, нам обещали лотки поднести и принесли только к концу дня. Плюс плитка откалывается, сложно крепить, бу бу бу, бу бу бу бу.
-Как там Пётр Прозецкий, на радио пойдёт?
-Не хочет.
-Я его уговорю
-Да врятли.
-Это тебе так кажется.
Двадцать минут спустя.
-Так Петя на радио пойдёт?-спросил Каминский
-Тридцать тысяч дадут и побежит!-проснулся Сас,-ты ж Вадим скажи нам когда говорить будет-прибежим слушать. А ты Каминский ебалом не торгуй, возьми карандаш и заметки делай!
ЯЯ посидел с ними немного, потом мне тупо захотелось поспать , почему бы кстати и нет, и я пошёл, успев расслышать последнюю фразу Сергея:
-ну что такое холодильник? ЭЭто ящик сбитый из досок!
Спал я хорошо. Вроде глянул на часы-было пол двенадцатого, а когда открыл глаза-уже 12:15. Приглаживая вихры поспешил к своим. Думаете они пошли без меня работать? КАк бы не так.
-Построил дом из картона в деревне, пашет на козле и сдаёт три квартиры!-услышал я рассказ Саса и как раз попал на историю. Рассказали как один мужик залили чернилом паспорт, чтобы жена не видела что он старше её на 20 лет. А как узнала-так плакала весь год и он её дважды в психушку сдавал. Потом вроде прижились. Дура бля)).
Я пошёл вместе со всеми, а то опять без меня какая-нибудь хуета случится и они забьют на работу.
Все гоняли Каминского:
-Ну что сидишь с ээтой коробкой, кабель с неё и так тянется!
-Эй сюда! Недотёпа!
-Каминский подходи к нам, не стой там за углом!
-Ты ж ни одного лотка не закрыл ещё-то тебе белые, то тебе синие!
А потом выползло солнышко и стало тепло...