?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прорвалось)
allah17
Вторник, День интересный. Мой манёвр заключался в следующем-мне требовалось предугадать по каким причинам меня могут вызвонить в течении дня и их ликвидировать за утро, дабы после развода съебать домой. Я предусмотрел все и даже больше, мозги у меня работаю отлично на тему маскировка и конспирация, но того что случилось не предусмотрел бы никто. Сас с Каминским пошли покупать ТЕЛЕВИЗОРЫ в рабочее время и воткнулись в Гончара. Первый звонок, значившийся у меня в записи "мистер Пиздец" прозвучал в 13:05. Я естественно не поднял-нахрена рисковать, вдруг попросит зайти. А надо было-может удалось бы спасти ситуацию, но мне тогда казалось что всё под контролем. Второй раз Гончар повторил, когда я уже ехал в 90м автобусе. Значит точно что-то случилось. Что блять?
Ладно мужик-терпи, терпи, минут ещё так пятнадцать, ща перезвоню.
Добрался до территории.
-Николаевич звонили?
-Ну да-было пару раз!-обиженно пробурчал тот
-Телефон в джинсы запихнул, не слышал ни хера, случилось что?
-Слушай, что народ на транспортном цеху делал?
Я что-то там спиздел, оказалось не попал, потмо разговор зацепился за стиральные машины, которые надо было подключать и на которые не покупали материалов.
-Так что надо-то там?-спросил Гончар
Я же тебе сука уже сто раз повторял что надо и Маруковичу еблану тоже сто раз повторял, я уже блять и сам забыл из-зва вас ебни что.
-Сейчас дойду д окабинета, вспомню,-бурчу уже я
-На ловца и зверь бежит,-встретил меня майор, жуя яблоко, когда я уже почти добрался до своего штаба. Не иначе как в засаде сидел.
-Меня разъебал Гончар, поэтому давай так-вы приходите ко мне на развод в 7:10, докладываете что делать будем и потом в конце смены. В конце это когда?
-В 15:00.
Сука. СОхраняю на лице беззаботное выражение. Про телевизоры я ещё ничего не знаю.
-Хорошо,-улыбаюсь я
Сука. сука.сука.
И так уже кажется кругом все знают, какие я поблажки даю работникам и расставляют ловушки, которые я умело обхожу. Обходил-невозможно же вечно, особенно когда телевизоры...а хххер с ними!
-Что там с заказами у нас в этом месяце слабовато. Надо лучше.
-Не уверенЮ-говорю я
Нам на курсе военной психологии преподавали что шесть человек, при полной уверенности в победе могут уничтожить батальон при одинаковом вооружении?
Я сразу вспомнил его бывшего работника, который сказал что майору армия мозги отбила, потому спорить не стал. Никогда не спорю с туполобами. Ясно же-чт оуверенности этого батальона хватит на всееех). Да и что блять могли преподавать в нашей армии, когда в принципе чуть что-в таком соотношении нашим и пришлось бы воевать. Один пртив пяти, шесть против двдацати да и без оружия ещё)).
В общем настроение у меня испортилось, психологический барьер был разбил, дома весь день болела голова и пришлось раньше лечь спать, чтобы скорее прошло.
-ЭЭй дедушка блять, что за хуйня?!-особо не выбирая слова, спросил я у Каминского удачно встретив того, когда тот пытался занырнуть в раздевалку. И я узнал про "золотые телевизоры"....