allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Я спросил электрика Петрова-ты зачем одел на шею провод?

Сегодн уже среда-вот дни бегут) А я долго спорил, утверждая-что вторник. На это можно вспомнить только одну фразу заики: ба-ба ба-бушка покурила немножко..)).
Идя утром на участок-мне Каминский отдал ключи. Я спросил-куда он-он ответил-пойду к бабам, трахну хоть одну!
этот пенсионер меня улыбает постоянно))) Ну естественно он пошёл к бабушкам за водой.
Меня назвали скандалистом-но на замеску цемента сегодня поставили Зверя. Пускай.
Ходил с монголом закрывал короба с проводами. Там короче надо было жестянку выпилить-на этот короб. Так Кминский со Зверем сделали какую-то чушь, на что монгол постоянно повторял-целый день пилили-выпилили херню.) Там в мастерской начали загибать жесть и вышел один мужик-вот сколько у вас,-говорит,-электриков? Один Каминский-а то ты-звеньевой, тот бригадир, тот начальник участка, а из электриков-один он! Кто-то размечал карандашом-где пилить и это увидел Каминский: О бляха! Димон рисоватьнаучился!!.) Монгол рассказал прикол один-полный автобус после рабочей смены-зашли два поддатых строителя и давай на весь автобус орать-перемычка перемычка,-они наверное делали перемычку в окне,-перемычка, перемычка...тут рядом стоял один мужик и говорит-сейчас как ебану вам перемычкой....))))))) Потом пришли на участок и увидели Толика. Да мы много раз его уже видели-но монголу как всегда надо прикольнуться-Эй Толик! Молодый уже месяц работают и не знают кто такой Грошев!! Тебя же не видит никто!
Толик бегает п комнате-павильно, и хуй кто увидит!! После обеда Толик пропал.)) В обед всех предупреждали-что блины с повидлом. ну я естественно воспользовался этим и набрал их-и зверь взял парочку, откусил кусочек-заругался-он ненавидит повидло и думал, что они с творогом и спросилу меня-буду ли я блины)). Я хотел угостить его окржиком-но он гордо отказался)
Дальше сидели в своей маленькой комнатке-наверху Саша-который строитель мерно штукатурил стену и совершенно не поддавался на провокации Каминского и потом ещё пришли мужики вставлять окно. И тут хоп-отрубиля телефон. Монгол смотрит-что там случилось и вдиит-два провода отошли-надо просто в коробку вставить. Он достаёт мобилку и давай телефонисту звонить и возмущаться-Эй у нас что-то связь пропала! Это что такое-позвонить надо, а тут гудков нету! беги скорее делай!! И сам монгол убегает. Прибегает запыхавшийся телефонст, хватает коробку-Так-кто к проводам подходил?! Вашу матерь-здоровенные лба-шесть человек, не могут проводки вставить!1..)) Все ржут-только Зверь один не понял, говорит-ещё до этого-зачем звать кого-то, если можно сделать самим...мда))
дальше Каминский рассказывал как на Карпатских горах служил-там зверей много было-рысь особенно часто встречалась. Говорит видит-рысь в десяти метрах, чик-передёрнул затвор и смотрит на неё-и она на него смотрит. Если кинется, говорит-я её расстреляю...а так там они охраняли какие-то ракеты и он воровал ещё вагонетку с песком, чуть в тюрьму не попал). Там ещё его часто отвлекали-и я так толком не расспросил его...У него тоже в запасе тьма историй...как у тех дедов-с кем я прошлым летом работал....очень интересно..только опыта у него больше чем у них профессионального...
Вот врожде и всё-хотя многое я и не упомнил...ну е нмогое, а какую-то часть...в конце только-ехали домой, перед носом Зверя от него уходил автобус-если приложить совсем небольшое усилие-то можно было успеть. Зверь заявил-что он не сбачка за автобусами бегать, а перед нами на этот автобус так валил ожин калека на костылях, что я его чувствую и бегом бы не обогнал)))
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments