allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Четверг

-Алкаш твой вышел!-сообщается мне Молчанов, когда я прямо с утра подхожу к своему кабинету, расположенному у строительного участка. Всё ээто вызвано необходимостью распечатать у Алексеевны листовку для того чтобы мои воины выходили за территорию без потерь рабочего времени.
-Тебя вписывать?-спрашивает она
-Да мне всё равно,-равнодушно отвечаю я, напряжённо прокручивая в голове варианты того или иного ответа. Если скажу да-может возникнуть вопрос-у тебя же пропуск свободного выхода в рабочее время, куда ж ещё надо. Ответ только один-съёбывать пораньше. Потому решено не ломать систему, тем более у Гончара подписать надо и не настаиваю. Попробую использовать пропуск на полную катушку-после развода домой, к концу смены подтянуться. Хотя так рискованно, ну да видно будет, посоветуюсь с интуицией. (я делаю ээти записи уже в будущем опережающим события, ибо не справляюсь печатать и скажу-что лучше бы я не пробовал...а может так бы и было как стало, не знаю).
На участке Петя чинит краник, КАминский сидит положив подбородок на ладони с отсутствующим видом-у него депрессия, так всегда бывает у него после пьянки, особенно когда нечем похмелиться. Сас с него ржёт.
ПЕтя жалуется что никак не может отдраить чайник.
-Ну я же говорил-кока-колой!-напоминает Сергей
-Чтоо? Хочешь чтобы я кока-колу сюда залил? Да лучше сам её выпью!. ВОт например, я протираю спиртом всякие контакты и схемы-Каминскийб ы не протирал.
-Хуйня!-заявляет Сас,-налей ему сто грамм, он чайник так наждачкой начнёт шуровать, за десять минут очистит!
Ползу на совещание.
-Надо Вадиму лимон съесть, что-то он счастливый больно!-говорит майор
Шутник ебаный)
-Съем,-заявляю я,-съем!

-Вот Еблааан бляааадь!-говорит Гончар попдисывая Каминскому заявки за свой счёт.
Возвращаюсь забираю всех с собой и мы идём в транспортный цех. Я там обещал местнмоу начальнику-Денису таджику восстановить освещение. Проблема оказалась простой-не горели лампочки, но заказ пришлось мне выдать. Он даже наверное не знает что такое заказ-выдал мне его подписанный и зашифрованный. Теперь могу сколько хочу часов там поставить. Ну, собственно поэтому я к нему и хожу работать.
-Когда работаешь, время быстро так летит!-повторяет Сас бородатый прикол, когда мы, минут через тридцать идём назад и уже до обеда.
Неугомонный Сас завёл тему об отдыхе-А я вот заметил, во время ээтих пьянок физически нехуёво отдыхаешь!
-Да блять!-злостно глядя на него говорит Каминский
-А вот вы!-Хоть раз в отпуске отдохнули?!-вдруг повышает голос Сергей-Ни хуя! Вечно ебашить надо да ещё больше никуда не выезжая!
Больше двух часов до конца смены, ничего интересного после обеда не произошло. Петя пошёл на свои халтуры, мы доставили сизы в столовой, попались за сидением в курилке Гончару и я сейчас в своём кабинете сижу и дописываю...да дописываю на черновик ээти записи, чтобы когда-нибудь перепечатать. На улице разгружают доски и слышны множественные голоса. Подхожу к окошку поржать-как два человека таскают а пять начальников наблюдает. Ни хера себе! Не угадал! Доски помогает таскать даже сам Гончар. Первый раз вижу такое. Ну, собственно пусть носят, а я лягу ещё вздремнуть, только закрою форточку, чтобы не тревожили груканьем...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments