?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Четверг
allah17
-Алкаш твой вышел!-сообщается мне Молчанов, когда я прямо с утра подхожу к своему кабинету, расположенному у строительного участка. Всё ээто вызвано необходимостью распечатать у Алексеевны листовку для того чтобы мои воины выходили за территорию без потерь рабочего времени.
-Тебя вписывать?-спрашивает она
-Да мне всё равно,-равнодушно отвечаю я, напряжённо прокручивая в голове варианты того или иного ответа. Если скажу да-может возникнуть вопрос-у тебя же пропуск свободного выхода в рабочее время, куда ж ещё надо. Ответ только один-съёбывать пораньше. Потому решено не ломать систему, тем более у Гончара подписать надо и не настаиваю. Попробую использовать пропуск на полную катушку-после развода домой, к концу смены подтянуться. Хотя так рискованно, ну да видно будет, посоветуюсь с интуицией. (я делаю ээти записи уже в будущем опережающим события, ибо не справляюсь печатать и скажу-что лучше бы я не пробовал...а может так бы и было как стало, не знаю).
На участке Петя чинит краник, КАминский сидит положив подбородок на ладони с отсутствующим видом-у него депрессия, так всегда бывает у него после пьянки, особенно когда нечем похмелиться. Сас с него ржёт.
ПЕтя жалуется что никак не может отдраить чайник.
-Ну я же говорил-кока-колой!-напоминает Сергей
-Чтоо? Хочешь чтобы я кока-колу сюда залил? Да лучше сам её выпью!. ВОт например, я протираю спиртом всякие контакты и схемы-Каминскийб ы не протирал.
-Хуйня!-заявляет Сас,-налей ему сто грамм, он чайник так наждачкой начнёт шуровать, за десять минут очистит!
Ползу на совещание.
-Надо Вадиму лимон съесть, что-то он счастливый больно!-говорит майор
Шутник ебаный)
-Съем,-заявляю я,-съем!

-Вот Еблааан бляааадь!-говорит Гончар попдисывая Каминскому заявки за свой счёт.
Возвращаюсь забираю всех с собой и мы идём в транспортный цех. Я там обещал местнмоу начальнику-Денису таджику восстановить освещение. Проблема оказалась простой-не горели лампочки, но заказ пришлось мне выдать. Он даже наверное не знает что такое заказ-выдал мне его подписанный и зашифрованный. Теперь могу сколько хочу часов там поставить. Ну, собственно поэтому я к нему и хожу работать.
-Когда работаешь, время быстро так летит!-повторяет Сас бородатый прикол, когда мы, минут через тридцать идём назад и уже до обеда.
Неугомонный Сас завёл тему об отдыхе-А я вот заметил, во время ээтих пьянок физически нехуёво отдыхаешь!
-Да блять!-злостно глядя на него говорит Каминский
-А вот вы!-Хоть раз в отпуске отдохнули?!-вдруг повышает голос Сергей-Ни хуя! Вечно ебашить надо да ещё больше никуда не выезжая!
Больше двух часов до конца смены, ничего интересного после обеда не произошло. Петя пошёл на свои халтуры, мы доставили сизы в столовой, попались за сидением в курилке Гончару и я сейчас в своём кабинете сижу и дописываю...да дописываю на черновик ээти записи, чтобы когда-нибудь перепечатать. На улице разгружают доски и слышны множественные голоса. Подхожу к окошку поржать-как два человека таскают а пять начальников наблюдает. Ни хера себе! Не угадал! Доски помогает таскать даже сам Гончар. Первый раз вижу такое. Ну, собственно пусть носят, а я лягу ещё вздремнуть, только закрою форточку, чтобы не тревожили груканьем...