?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Когдай-то были драники без мяса-кто тут экономит и на чём?(С) в столовой
allah17
..Майор прёт меня к кономистам, чтобы забирал все заказы. Отнекиваться уже некуда-после развода пойду. Пока суд да дело успеваю хитро зафоткать Гончара и Веремейчика, когда они препираются.
-Доиграетесь блять!-орёт Веремейчик.
Гончар игнорирует.
-Я не знаю вообще на кого он работает!-заявляет Веремейчик и уходит
Скоро очередь доходит до меня и я, отчитавшись, ползу на "меон". Сперва захожу к Кульбицкому-подписать заказ. Он покрутил листок.
-А почему количество локтов не указано? Сколько потом спишешь?-он улыбается
-Ни сколько,-честно отвечаю я, а вот насчёт часов за работу поручиться не могу.
-Часа два наверное,-делает предположение он, когда я уже выхожу.
"Угу, два-пятьдесят не хочешь!"-потешаясь этой мыслью иду к экономистам. С той работы, которую мы у Кульбицкого сделали за пол часа мы наварим тысяч четыреста. Куда идут деньги?)
-Что этот Шех(майор) к тебе примазывается?-интересным вопросом встречает меня тётя Наташа,-женщина от которой меня тошнит,-Вопросы о зарплате должны решатсья на уровне Гончара.
Я молчу-получилось так буд-то я заодно с ней и мы против майора, который хочет поднять мне зарплату. Помните-я говорил что он блефует? не угадал))
Пиздец-я параноик. Дядька честно пошёл и затребовал для меня денег.
-Да у него на морде написано, что он временный человек!-добавляет она.
Интересно что написано у меня на морде, может "Готов хуярить на завод бесплатно" ? Не знаю, но я знаю что написано на морде у неё-"Хуй вы каких денег добьётесь у меня". то совершенно точно).
Забираю заказы и сваливаю-пошли все нахрен. Но до штаба дойти не успеваю, у Ситникова начинается недержание:
-Вадим! Я говорил с Кульшой-он сказал что кабель и розетки есть на складе, срочн овыписывай требование! Не то меня или уволят или я на вас телегу напишу!
Да мне похуй-не верю что есть кабель, но про розетки помню-есть, только привозились они не ему.
Захожу к Насте, Настя-это девушка с ограниченным полётом мысли, постоянно читающая любовные романы, и заплетающая и расплетающая свои локоны в косу по семь раз на дню. Даа-локоны у неё шикарные, не отказываю себе в удовольствии иногда осторожно дёргать за них во время разговоров, она вроде не против.
Настя узнаёт что кабеля нет, там идут беседы с Ситниковым, он меня заебал и я, хоть редко так делаю-спихиваю всё на Настю и даю ему трубку. Точнее ей-чтобы она с ним поговорила.
Всё-затихло, иду в столовку, напиваюсь киселя и захожэу к своим. Десять часов.
-Приятного аппетита джентльмены!-говорю я
Сас кивает поедая толстые бутерброды. Как раз по радио передают как мужчина 87 года рождения ехал на хонде и сбил старого, переходившего дорогу в неположенном месте. Кт овиноват будет?) Обсудили ээтот вопрос и я пошёл к себе. Проснулся около часа. а хотел в двенадцать, полежав ещё немного, подумал что надо куда-то выйти. Вышел- купил леденцов и зацепил Петьку. Он махнул рукой-мол давай за мной, и мы отправились на объект где они работали. Поторчал там, пока закончили. Хитрецы блять-можно было и до обеда управиться. Лаааадно-старый браин зазря не орал-он старался народ ублажить.
-Ну ты что? Хочешь чтобы тебя на доске почёта повесили? Иди покури!- говорит Сас одной девахе мешавшейся под ногами и что-то делающей на своём пресу.
Уже идя к себе домой, наблюдал такую картину. Два бомжа, а точнее бомж и бомжиха, сидели на траве. Перед ними стоял мужик с овчаркой и орал: Только приди ещё разочек сегодня ночевать-я тебе лично башку отобью! ну приди! Приди сука!
ОТ так вот...