allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Когдай-то были драники без мяса-кто тут экономит и на чём?(С) в столовой

..Майор прёт меня к кономистам, чтобы забирал все заказы. Отнекиваться уже некуда-после развода пойду. Пока суд да дело успеваю хитро зафоткать Гончара и Веремейчика, когда они препираются.
-Доиграетесь блять!-орёт Веремейчик.
Гончар игнорирует.
-Я не знаю вообще на кого он работает!-заявляет Веремейчик и уходит
Скоро очередь доходит до меня и я, отчитавшись, ползу на "меон". Сперва захожу к Кульбицкому-подписать заказ. Он покрутил листок.
-А почему количество локтов не указано? Сколько потом спишешь?-он улыбается
-Ни сколько,-честно отвечаю я, а вот насчёт часов за работу поручиться не могу.
-Часа два наверное,-делает предположение он, когда я уже выхожу.
"Угу, два-пятьдесят не хочешь!"-потешаясь этой мыслью иду к экономистам. С той работы, которую мы у Кульбицкого сделали за пол часа мы наварим тысяч четыреста. Куда идут деньги?)
-Что этот Шех(майор) к тебе примазывается?-интересным вопросом встречает меня тётя Наташа,-женщина от которой меня тошнит,-Вопросы о зарплате должны решатсья на уровне Гончара.
Я молчу-получилось так буд-то я заодно с ней и мы против майора, который хочет поднять мне зарплату. Помните-я говорил что он блефует? не угадал))
Пиздец-я параноик. Дядька честно пошёл и затребовал для меня денег.
-Да у него на морде написано, что он временный человек!-добавляет она.
Интересно что написано у меня на морде, может "Готов хуярить на завод бесплатно" ? Не знаю, но я знаю что написано на морде у неё-"Хуй вы каких денег добьётесь у меня". то совершенно точно).
Забираю заказы и сваливаю-пошли все нахрен. Но до штаба дойти не успеваю, у Ситникова начинается недержание:
-Вадим! Я говорил с Кульшой-он сказал что кабель и розетки есть на складе, срочн овыписывай требование! Не то меня или уволят или я на вас телегу напишу!
Да мне похуй-не верю что есть кабель, но про розетки помню-есть, только привозились они не ему.
Захожу к Насте, Настя-это девушка с ограниченным полётом мысли, постоянно читающая любовные романы, и заплетающая и расплетающая свои локоны в косу по семь раз на дню. Даа-локоны у неё шикарные, не отказываю себе в удовольствии иногда осторожно дёргать за них во время разговоров, она вроде не против.
Настя узнаёт что кабеля нет, там идут беседы с Ситниковым, он меня заебал и я, хоть редко так делаю-спихиваю всё на Настю и даю ему трубку. Точнее ей-чтобы она с ним поговорила.
Всё-затихло, иду в столовку, напиваюсь киселя и захожэу к своим. Десять часов.
-Приятного аппетита джентльмены!-говорю я
Сас кивает поедая толстые бутерброды. Как раз по радио передают как мужчина 87 года рождения ехал на хонде и сбил старого, переходившего дорогу в неположенном месте. Кт овиноват будет?) Обсудили ээтот вопрос и я пошёл к себе. Проснулся около часа. а хотел в двенадцать, полежав ещё немного, подумал что надо куда-то выйти. Вышел- купил леденцов и зацепил Петьку. Он махнул рукой-мол давай за мной, и мы отправились на объект где они работали. Поторчал там, пока закончили. Хитрецы блять-можно было и до обеда управиться. Лаааадно-старый браин зазря не орал-он старался народ ублажить.
-Ну ты что? Хочешь чтобы тебя на доске почёта повесили? Иди покури!- говорит Сас одной девахе мешавшейся под ногами и что-то делающей на своём пресу.
Уже идя к себе домой, наблюдал такую картину. Два бомжа, а точнее бомж и бомжиха, сидели на траве. Перед ними стоял мужик с овчаркой и орал: Только приди ещё разочек сегодня ночевать-я тебе лично башку отобью! ну приди! Приди сука!
ОТ так вот...
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments