allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Пятую работу меняют и только первую делаю!(С) такелажник

Просыпаюсь часов в шесть. Нет, я конечно проснулся вроде раньше, но ещё блуждаю по тропинкам снов, пытаясь поймать тот, который мне снился. Там был Бунос( дядька ответственный за привоз кабелей) и что-то от меня хотел, да и в добавок потом он превратился в женщину. Поев под причитания матери-бьюсь как рыба, а вы ни хрена не делаете!,-одеваюсь и иду на службу.
Уже прохладно, уже почти осень, уже скоро конец летних каникул. В автобусе мы едем вместе с Алексеевной, ну-она в середине салона, как обычно силит, а я с краю-как обычно стою. В редкие моменты, когда моё настроение переключается с постояннно скверного на ну более менее, я подхожу к ней перекинутсья парой фраз. Сегодня не хочется. Подаю ей руку, мы выходим, сейчас она спросил-что новенького?, почему такой хмурый-а потом, через какое-то время скажет-как же не хочется работать.
-Что нового расскажешь?
-Ничего,=отвечаю я
-Ясно, почему без настроения? Работать не охото?
Типа я когда-то в жизни перетруждался-у меня талант того не делать.
Пожимаю плечами и что-то неразборчиво бурчу.
Алексеевна рассказывает, что её дочка сломала зонтик и-как бы ээто наладить его. то она типа намекает, чтобы я или мои бойцы починили. Щас-я тут не бюро услуг и советую поискать трубочку, для ручки. Ну надо ж что-нибудь сказать).
Проявляя волевое усилие, разговаривать не хочется вообще, продолжаю тему:
-А как случилось, что он сломался? От грабителей отбивалась?
-Нет, она забыла его и ей сбросили его с балкона,-даже не улыбнётся Алексеевна.
Ясно-зонтик с балкона нахуй. Ребята-ну он же не самораскрывающийся. Женщины. Наши пути за проходной расходятся,-я как обычно иду на участок к своим, а она к себе, в свой любимый кабинетик-обожает там сидеть за компом.
-Здарооова Вааадииим!-орёт Сас, когда я открываю двери,-голос его я и так слышал уже с конца коридора. Тут же Сас рассказывает новости. Он конечно их уже рассказал Пете, но мне-то ещё нет. Сегодня про Филипчика. Его работники нашли место для сна-на чердаке. Сергей шёл переодеваться и услышал звуки разбиваемого стекла. Филл швырялся в них лампами.
-Я щас подшипник кину!-по джентльменски предупредил начальник участка и через секунду послышался эхоотдающий грохото. Это возымело действие и сидевшие в осаде сдались и послезали вниз.
Петя как всегда чинит или делает какую-нибудь хуйню. На тот раз это чайник. Он налил в него уксуса и кипятит. Запах леатет по всему участку.
-А где додик альфаед?-спрашивает неугомонный Сас
Это он про Каминского. Того не было вчера и видимо не будет и сегодня. Вскоре звонит телефон, читаю: "старый придурок".
Да-это Каминский.
-Привет Антоныч! Может больничный возьмёшь?
-Нееее...
-Может и на завтра написать?
-Нееее...
На заднем плане голос жены-на каждый день ему пиши!
Даёт пиздюлей видимо, ему не весело-она на больничном, то есть всё время дома. Говорю что будем делать сегодня и топаю к себе, чтобы написать за свой счёт Каминскому. Успеваю даже прослушать одну часть книжки. такая нудятина-ой мама. Единственный и главный недостаток аудиокниг-какой вы джумаете? Правильно-привыкаешь к голосу читателя и потом, когда читатель меняется, да ещё читает хуже-вообще невозможно слушать. Вот сейчас именно такой случай. Кстати-у меня мысль появилась самому попробовать начинать. Конечно-голос у меня хреновый,но ведь можно настроиться,-собраться и потихоньку-не всё же сразу. Ну посмотрим-это всё таки очень тяжёлый труд.
Бреду на совещание.
-Вадим, у тебя вид, буд-то ты вагон угля разгрузил!-говорит майор
Угу, угля, я просто очень рад видеть ваш рожи, каак всегда. Хоть и работаю чёртову кучу времени общаясь с людьми-так я их и не полюбил, а скорее наоборот. Сам еблан, видел ебланов, но такиих как большая часть населения...)
(продолжение завтра)
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments