?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пятую работу меняют и только первую делаю!(С) такелажник
allah17
Просыпаюсь часов в шесть. Нет, я конечно проснулся вроде раньше, но ещё блуждаю по тропинкам снов, пытаясь поймать тот, который мне снился. Там был Бунос( дядька ответственный за привоз кабелей) и что-то от меня хотел, да и в добавок потом он превратился в женщину. Поев под причитания матери-бьюсь как рыба, а вы ни хрена не делаете!,-одеваюсь и иду на службу.
Уже прохладно, уже почти осень, уже скоро конец летних каникул. В автобусе мы едем вместе с Алексеевной, ну-она в середине салона, как обычно силит, а я с краю-как обычно стою. В редкие моменты, когда моё настроение переключается с постояннно скверного на ну более менее, я подхожу к ней перекинутсья парой фраз. Сегодня не хочется. Подаю ей руку, мы выходим, сейчас она спросил-что новенького?, почему такой хмурый-а потом, через какое-то время скажет-как же не хочется работать.
-Что нового расскажешь?
-Ничего,=отвечаю я
-Ясно, почему без настроения? Работать не охото?
Типа я когда-то в жизни перетруждался-у меня талант того не делать.
Пожимаю плечами и что-то неразборчиво бурчу.
Алексеевна рассказывает, что её дочка сломала зонтик и-как бы ээто наладить его. то она типа намекает, чтобы я или мои бойцы починили. Щас-я тут не бюро услуг и советую поискать трубочку, для ручки. Ну надо ж что-нибудь сказать).
Проявляя волевое усилие, разговаривать не хочется вообще, продолжаю тему:
-А как случилось, что он сломался? От грабителей отбивалась?
-Нет, она забыла его и ей сбросили его с балкона,-даже не улыбнётся Алексеевна.
Ясно-зонтик с балкона нахуй. Ребята-ну он же не самораскрывающийся. Женщины. Наши пути за проходной расходятся,-я как обычно иду на участок к своим, а она к себе, в свой любимый кабинетик-обожает там сидеть за компом.
-Здарооова Вааадииим!-орёт Сас, когда я открываю двери,-голос его я и так слышал уже с конца коридора. Тут же Сас рассказывает новости. Он конечно их уже рассказал Пете, но мне-то ещё нет. Сегодня про Филипчика. Его работники нашли место для сна-на чердаке. Сергей шёл переодеваться и услышал звуки разбиваемого стекла. Филл швырялся в них лампами.
-Я щас подшипник кину!-по джентльменски предупредил начальник участка и через секунду послышался эхоотдающий грохото. Это возымело действие и сидевшие в осаде сдались и послезали вниз.
Петя как всегда чинит или делает какую-нибудь хуйню. На тот раз это чайник. Он налил в него уксуса и кипятит. Запах леатет по всему участку.
-А где додик альфаед?-спрашивает неугомонный Сас
Это он про Каминского. Того не было вчера и видимо не будет и сегодня. Вскоре звонит телефон, читаю: "старый придурок".
Да-это Каминский.
-Привет Антоныч! Может больничный возьмёшь?
-Нееее...
-Может и на завтра написать?
-Нееее...
На заднем плане голос жены-на каждый день ему пиши!
Даёт пиздюлей видимо, ему не весело-она на больничном, то есть всё время дома. Говорю что будем делать сегодня и топаю к себе, чтобы написать за свой счёт Каминскому. Успеваю даже прослушать одну часть книжки. такая нудятина-ой мама. Единственный и главный недостаток аудиокниг-какой вы джумаете? Правильно-привыкаешь к голосу читателя и потом, когда читатель меняется, да ещё читает хуже-вообще невозможно слушать. Вот сейчас именно такой случай. Кстати-у меня мысль появилась самому попробовать начинать. Конечно-голос у меня хреновый,но ведь можно настроиться,-собраться и потихоньку-не всё же сразу. Ну посмотрим-это всё таки очень тяжёлый труд.
Бреду на совещание.
-Вадим, у тебя вид, буд-то ты вагон угля разгрузил!-говорит майор
Угу, угля, я просто очень рад видеть ваш рожи, каак всегда. Хоть и работаю чёртову кучу времени общаясь с людьми-так я их и не полюбил, а скорее наоборот. Сам еблан, видел ебланов, но такиих как большая часть населения...)
(продолжение завтра)