allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Кто на насосной ветки рубил? Я чуть яйца на суку не оставил!(С) Лукашевич

Это всё продолжается долбёжка территории, генеральный директор каждый день отрывает свою задницу от своих важных дел и ходит по улицам. Его волею уничтожили сирень под моим окном. Я правда хер это заметил, но мне потом рассказали).
-Так там Лукьянчик говорит-дайте мне деревья-я порублю!-Гончар
-Лукьянчик не может такой хуйни говорить-он говорит:дайте мне кабель-я рубану!!-Лукашевич
В общем вот так,-а Каминский, два дня пробегав по заводу пьяный, сегодня позвонил и попросил написать за свой счёт, найти водителя и привезти к нему домой фильтра, которые он весь день во вторник отбивал в каком-то подвале . Саса это до чёртиков развеселило и он сказал-что мы ему ещё и спирта возьмём и на девятый этаж поднимем. А в конце дня, когда я, проснувшись, вылез из своей каморы то встретил Гончара и сказал что Каминский сегодня за свой счёт. Гончара это не смутило и он ответил-что вчера Каминский рвал когти и лётл как ошпаренный, а потом понуро сидел на бордюре и был наверное уже хорошим))). От Гончара ничего не укроется-кстати насчёт укрыться))-Недавно сплю я у себя, как обычно-и снится мне, что совещание проходит на козырьке возле моего окошка. А я в эти стулья вжался и прячусь за столом, чтобы только меня не заметили. А они зыркают в окно и Денис ещё тут-может постучим? Может он там?
Короче я проснулся и заругался матом.
А второй сон по поводу спектромансера. Я провалил последний тур, и начал методично проваливать партию за партией, что-то в мозгах отупело. Недавно я вернул себе всё-но в те дни мне приснулся сон, как гоблины( моя любимая раса) пришли ко мне и стали помогать играть в спектр. Одну партию я-одну они. И я, проснувшись ночью, взволнованно заходил по комнате размышляя-а может рубануться сейчас с гоблинами, но попил водички и, решив что хочу спать, лёг в кроватку-о том, что гоблины не реальны-я как-то не задумался...)
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments