Previous Entry Share Next Entry
Кто на насосной ветки рубил? Я чуть яйца на суку не оставил!(С) Лукашевич
allah17
Это всё продолжается долбёжка территории, генеральный директор каждый день отрывает свою задницу от своих важных дел и ходит по улицам. Его волею уничтожили сирень под моим окном. Я правда хер это заметил, но мне потом рассказали).
-Так там Лукьянчик говорит-дайте мне деревья-я порублю!-Гончар
-Лукьянчик не может такой хуйни говорить-он говорит:дайте мне кабель-я рубану!!-Лукашевич
В общем вот так,-а Каминский, два дня пробегав по заводу пьяный, сегодня позвонил и попросил написать за свой счёт, найти водителя и привезти к нему домой фильтра, которые он весь день во вторник отбивал в каком-то подвале . Саса это до чёртиков развеселило и он сказал-что мы ему ещё и спирта возьмём и на девятый этаж поднимем. А в конце дня, когда я, проснувшись, вылез из своей каморы то встретил Гончара и сказал что Каминский сегодня за свой счёт. Гончара это не смутило и он ответил-что вчера Каминский рвал когти и лётл как ошпаренный, а потом понуро сидел на бордюре и был наверное уже хорошим))). От Гончара ничего не укроется-кстати насчёт укрыться))-Недавно сплю я у себя, как обычно-и снится мне, что совещание проходит на козырьке возле моего окошка. А я в эти стулья вжался и прячусь за столом, чтобы только меня не заметили. А они зыркают в окно и Денис ещё тут-может постучим? Может он там?
Короче я проснулся и заругался матом.
А второй сон по поводу спектромансера. Я провалил последний тур, и начал методично проваливать партию за партией, что-то в мозгах отупело. Недавно я вернул себе всё-но в те дни мне приснулся сон, как гоблины( моя любимая раса) пришли ко мне и стали помогать играть в спектр. Одну партию я-одну они. И я, проснувшись ночью, взволнованно заходил по комнате размышляя-а может рубануться сейчас с гоблинами, но попил водички и, решив что хочу спать, лёг в кроватку-о том, что гоблины не реальны-я как-то не задумался...)

?

Log in

No account? Create an account