allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

А Нахуя я должен ходить в эту хуйню?!(С) Гончар

Жаль у меня нет журнала на работе. Так бы как зашарашил. А дома все чувства смываются. Дома я как в наркотическом сне). Хотя на работе...тааакс-проторчал на совещании, хотел уйти-да Гончар сказал-подожди попиздим ещё про всякую хуйню. Настроение у него заметно улучшилось-то ли он вошёл уже в курс дел Тындыка, то ли пятница, то ли ещё что. Привычно спиздел что мы подключаем устанвоку Лам 590, хотя мы уже там два дня как не работаем. зато доделываем работу у Кирея, куда Гончар запретил соваться. Ещё надо разочек соврать и повесить светильники у Баршая и тогда уже начинать делать план. Итак-уже прошло пол месяца, а работа сделана только одна. Надо завязывать с расслабоном), мне лень даже покомандовать и направить народ...Лааадно-подумаем как быть-впереди выходные и хуй бы с ним).
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments