allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Так Шурик таджик сейчас!(С) Сас

Это я рассказал о новой работе Зверя нашим пацанам. Сразу же понеслось-ооо Шурик женится собрался, деньги нужны, даа нахуй ему деньги-Алексеевна такая торба-сама накопит на свадьбу( вспоминая приколы-что Алексеевна хочет женить Сашу на своих дочурках). Хотя нет-она сумму выкупа поставила за дочку-пока не соберёшь такую сумму-не отдам!
В остальном, ходил я сегодня как сомнамбула. На меня напал дикий насморк и поднялась небольшая температура. Ничего не хотелось, ещё больше чем обычно-и очень хотелось полежать...поспаааать...но как только я лёг в обед-сразу вызвонили и пришлось переться за кабелями для установки. Котоыре наконец-то привезли. Однако выяснилось что кабель-который валялся на установку раньше и который я не забирал по причине отсутствии остальных, кто-то спиздил. Настя пообещала меня зарезать, когда я ей сообщил об этом и попросил дозаказать. Так...потмо пошли на разведку к Ситникову-этот парень хочет поставить себе кучу розеток по центру комнаты и его совершенно не ебёт откуда они запитаются и преокт делать не хочет. А на стенке-где мы выставили около 50 розеток задействованы только две....да да-долбаёбы. Потом я всё-таки пизданулся на стулья , где-то в пол третьего и провалялся без сна до конца смены...потом продолжил слушать новую книжку Александра Зорича-Консул Содружества. Начало довольно весёлое-там про десантника). Джек Ван Грим Сэр-американские девочки прозвали меня страходуем-а за что не скажу. Баракуда! Отныне ты Баракуда-смотри-просрёшь такое прозвище, я тебя...Эй-тебе что, говорящую открытку по почте выслать?! В общем слушаю пока. А последнюю книжку из серии Завтра война я не стал брать...там читатель поляк какой-то, то ли кто...короче никаой интонации и ударения как-то странно прыгают.
Ну и в конце дня я пошёл к Кузьмичу и наконец-то таки сдал на подтверждение четвёртой группы допуска по электробезопасности, котоаря уже была просрочена на три месяца...).
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments