?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Так Шурик таджик сейчас!(С) Сас
allah17
Это я рассказал о новой работе Зверя нашим пацанам. Сразу же понеслось-ооо Шурик женится собрался, деньги нужны, даа нахуй ему деньги-Алексеевна такая торба-сама накопит на свадьбу( вспоминая приколы-что Алексеевна хочет женить Сашу на своих дочурках). Хотя нет-она сумму выкупа поставила за дочку-пока не соберёшь такую сумму-не отдам!
В остальном, ходил я сегодня как сомнамбула. На меня напал дикий насморк и поднялась небольшая температура. Ничего не хотелось, ещё больше чем обычно-и очень хотелось полежать...поспаааать...но как только я лёг в обед-сразу вызвонили и пришлось переться за кабелями для установки. Котоыре наконец-то привезли. Однако выяснилось что кабель-который валялся на установку раньше и который я не забирал по причине отсутствии остальных, кто-то спиздил. Настя пообещала меня зарезать, когда я ей сообщил об этом и попросил дозаказать. Так...потмо пошли на разведку к Ситникову-этот парень хочет поставить себе кучу розеток по центру комнаты и его совершенно не ебёт откуда они запитаются и преокт делать не хочет. А на стенке-где мы выставили около 50 розеток задействованы только две....да да-долбаёбы. Потом я всё-таки пизданулся на стулья , где-то в пол третьего и провалялся без сна до конца смены...потом продолжил слушать новую книжку Александра Зорича-Консул Содружества. Начало довольно весёлое-там про десантника). Джек Ван Грим Сэр-американские девочки прозвали меня страходуем-а за что не скажу. Баракуда! Отныне ты Баракуда-смотри-просрёшь такое прозвище, я тебя...Эй-тебе что, говорящую открытку по почте выслать?! В общем слушаю пока. А последнюю книжку из серии Завтра война я не стал брать...там читатель поляк какой-то, то ли кто...короче никаой интонации и ударения как-то странно прыгают.
Ну и в конце дня я пошёл к Кузьмичу и наконец-то таки сдал на подтверждение четвёртой группы допуска по электробезопасности, котоаря уже была просрочена на три месяца...).