allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

А то я тебе в твой скворечник въебу и посмотрим какие у тебя поломки(С) Дима

Это Дима выразил недовольство проигранным чемпионатом по ралли, который мы проводим по пару раз на неделю. Короче-чем только не занимаемся.
На работе сегодня был ебанутый день до обеда. У меня лопнул сосуд на глазу и мне очень больно было им зыркать, но я, как истинный герой, прищурившись ходил по седьмомму модулю и разруливал ситуацию с установкой, которую( при отутствии необходимых комплектующих) уже надо подключить до десятого числа.Установка...в прочем я вам этот хлам завтра фотоотчётом покажу).
Ну после обеда всё более менее пошло получше, я вместе с Сасом и бригадиром закимарил на участке и глазх немного прошёл, потом я выяснил ещё пару вопросов и стало совсем хорошо. Главное теперь только не расслабляться, всё держать в своих руках, а то так и норовят запутать-не то привести, не то место установки показать...вобщем будем завтра змагаться-хоть и пятница.
Subscribe

  • Шахматы в парке. Сцена номер 5.

    Cегодня была суббота и Егор Георгич, наконец-то, выполнив план по посадке деревьев у себя на даче, решился на путешествие в парк. Судьба его от…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments