Previous Entry Share Next Entry
Если птице отрезать крылья и ноги отрезать тоже, то она умрёт со скуки, потому что сидеть не сможет!
allah17
Это было на прошлой неделе.
Очередной день на заводе, ознаменовавшийся правда небольшим весёлым ээпизодом. Весёлым для электриков. Я как раз пообедав в десять часов, решил поспать где-то до двенадцати, как меня засосала на транспортный цех служба и уйти оттуда у меня ну никак не получалось. Местный начальник, пацан, ну чуть постарше меня, въедливый донельзя, заколебал меня своим негорящим электричеством в двух боксах. Пошли смотреть, где и откуда запитывается. Нашли щиток-а ему же смотреть скучно, он давай тыкать туда своей отвёрткой и приговаривать-а вот здесь это, а вот здесь то. Пару раз автоматы в щитке нервно постреливали и я благоразумно отошёл на пару шагов назад, когда как начальник транспортного засадил отвёртку так, что оттуда ебануло алым пламенем. В итоге ему подрихтовало немного брови и облизало чуб, а нам остался чёрный обсмаленный щиток с отгорелыми концами. После обеда я поставил туда Серёгу со Зверем и сказав-чтоб они там разъёбывались сами, поехал домой.
Саня уже уволился, вроде куда-т ов Россию собирается уебать. Теперь на участке скучно-жалуется Серёга,-некого подъёбывать, а он как раз высмотрел передачу Задорнова, который подкалывал компьютерщиков,показывая как они пойдут в атаку из окопов выставив вперёд два пальца.
Сегодня я первым делом взял увольнительную, заполнил её и, расписавшись за замначальника цеха отнёс её табельщице. Кто так делал когда-нибудь?) Честно говоря мне даже не интересно-обьчные вещи). ЭЭто я сделал после того как мне накануне приснился сон-что я таскал какие-то увольнительные, воевал с женой своего дядьки и вообще метался туда сюда. Толком поспать мне не дали,-как только я завалился на своё ложе и замечтался-как же сокрушить всех в спектромансере, мне позвонил Гончар и сказал что надо прокинуть кабель в команту отдыха генерального директора. Ну-пришлось подниматься, идти на участок и так далее...всё оказалось быстро сделано и меня каким-то образом затянуло в столярку, где я и пропиздел со столярами почти до конца смены. Про птицу это оттуда). Коля:
-Серёга-ну что ты сидишь, что ты сидишь и в окно смотришь, надо делать что-то!
-Что делаать?!
-Ну подумать надо что делать!
-не хочу.
Потом я пожаловался на то что суки удлиннили рабочий день на пять минут и теперь( если конечно во время выходить))) автобуса ждать приходится целых десять минут. Это же из-за того кто пообедать не успевал. Только кто такая сука-не известно. Серёга встал в позу и сказал: Чтоо бляааать? Ему полтора часа мало?! Час тридцать пять давай?!
Все заржали, потом пошли фантазии на тему как эта фраза произносится мною на совещании среди начальства утром, когда я узнаю что 25пяти минутный обед увеличили)). А потом ещё очень смешно было слышать что Гончар разрешил тем кто работает на крыше обедать не пол часа а час....)))
Так и день прошёл.

?

Log in

No account? Create an account