allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Позвони мне домой и скажи-приходите и заберите этого долбаёба, сам не спит и мне не даёт(С) Дима

Это он мне сказал про себя, когда на часах было уже под полночь, а мы всё ебашились в moto gp 08, которое я реанимировал. Здорово вот так вот покуражиться-и заодно поугорать с самих себя)) . К слову я , реанимировав мото гранпри, уничтожил каким-то сверхъестественным способом сэйвы космических рейнджеров, которых проходил. Жаалко очень-хотел хоть одну часть пройти-заново уже нчинать не буду. Блять-не судьба. Ну по крайней мере текстовые квесты, ради которых я собственно и начал играть-можно и так попроходить, так что наверное так и сдлаю...
На работе-ну что на работе-почти дослушал книгу вторую книгу из серии Зорича "Завтра войа" под названием "Без пощады". Хоть чем-то полезным как говориться занимаюсь)
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments