allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Вот вечно-сядешь в автобус и с тобой рядом встанет какая-нибудь хуйня(С) Сас

Тут был разговор о толстой потной женщине, от запаха которой он чуть не упал в обморок. Завтра проверка-а я даже документы не подготовил, рассказываю почему:
Около двенадцати часов позвонил Тындык и попросил зайти к нему. Там оказалась работа-подярдчик в цеху попросил помочь-подключить пять станков и там по освещению. Ну я оценил всё дело на четыреста баксов, а что- время сейчас дорогое. Потом высказал свои соображения Тындыку. Он даже задумал увеличить сумму. Но в виду того, что он мне сказал на эту тему не распространяться, тоооо кажется деньгами делиться он не особо хочет. Бля-ну как так можно, ладно-я получу больше чем Сас и всё добавлю в общую казну, поделим.
Только что дима сказал мне-чтобы я не писал о том, что он ебашит трамвайные пути как настоящий первопроходчик. Ладно-не буду. Хотя я им конечно горжусь, я бы тоже хотел проложить какой-нибудь свой путь. Дорожечку-по которой потом будут ездить люди и радоваться....)
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments