allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Тут не знаешь как выжить-а они вешаются!(С) Сас

Умер Пинчук- это дядька работавший на обслуге электросетей. И ничто не предвещало этого, говорят-в жару напися и всё. Даааа.
Дед сегодня пошёл на больничный. Наконеец-то). Всё-таки не выдержал да?) Что интересно-кгда он мне сказал об этом-он был трезвый. Потом я перезвонил ему-он был в жопу бухой, называл меня Валерой орал что ни на какую дачу он не поедет. Потом позвонил в третий раз-уже протрезвев и сказл что больничный у него до среды.
Зверь сегодня взял за свой счёт и поехал устраиваться а работу.И уже почти устроился-вот еблан же, еблан-а три недели до конца месяца? Горит уже человеку и пиздец. Таким образом Серёга работал сегодня один. Я конечно же предложил свою помощь, но он отказался. Настоящий работяга. Однако и у меня сегодня работы хватало. Считать по цехам закрашенные провода( большего дебилизма ещё не придумывали, но это может показатсья пустяком, по сравнении с тем, что их потом надо в лотки укладывать, да, да=отдирать от стены и укладывать еби их мать)) Какой же тупой мир. Потом пытался лихорадочно исправить свою оплошность в заказе шурупов, я там указал немного больший размер чем надо. А сегодня я заказал навернео не такой какой надо кабель для сварочного аппарата))). Да пошли они нахуй-а что всезнайка), я так легко обрадоваться тому, что кто-то другой типа знает и переложить на него. Когда я Гречановскому позвонил псоветоваться-он, спрева долго меня расспрашивал, уточнял, а потом сказал-ООО, а этого я тем более не знаю. И заржал. Нравится мне этот дядька))).
Но самое весёлое было ээто когда Серёга рассказывал как( по его версии)-он нажрался галюциногеных грибов (по моей версии) допился до белой горячки. У Серёги всегда всё что угодно-только не водка.Закусывад ананасами-значит ананнасы, таскал пьяный мебель-значит ёбаная мебель, открыта форточка была-просквозило.
Так вот-говорит лёг и слышу голоса в голове-засыпай, засыпай засыпай. И музыка такая играет. Серёга не поддаётся. И снова женский голос-засыпай засыпай. Серёга уже начал орать-а нахуя мне засыпать? Нахуя засыпать блять?!? Потом лежит и слышит женский голос-может я зайду к нему? А Серёга не дурак-дверь подпёр и рядом возле подуцшки монтировочку положил. Потом вроде прошло всё. Он проснулся, сходил в баньку, вышел-после бани пизданул конечно, пошёл клепать косу, слышит чей-то голос. Пригляделся-пчела ползает по траве и пиздит на него: работай работай на этого саптыра, работай, работай на этого саптыра!
Серёга отчаявшись побежал -за батей и спросил-Батя-пчела пиздит что-нибудь или нет?
Дальше розетка увещевала Серёгу кидать пить, что-то говорила печная труба, что-Сергей не запомнил. На уклице за забором он видел каких-то карликов, убегавших от него, а за окном маячило что-то белое.
Короче от такая история.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments