Previous Entry Share Next Entry
Тут не знаешь как выжить-а они вешаются!(С) Сас
allah17
Умер Пинчук- это дядька работавший на обслуге электросетей. И ничто не предвещало этого, говорят-в жару напися и всё. Даааа.
Дед сегодня пошёл на больничный. Наконеец-то). Всё-таки не выдержал да?) Что интересно-кгда он мне сказал об этом-он был трезвый. Потом я перезвонил ему-он был в жопу бухой, называл меня Валерой орал что ни на какую дачу он не поедет. Потом позвонил в третий раз-уже протрезвев и сказл что больничный у него до среды.
Зверь сегодня взял за свой счёт и поехал устраиваться а работу.И уже почти устроился-вот еблан же, еблан-а три недели до конца месяца? Горит уже человеку и пиздец. Таким образом Серёга работал сегодня один. Я конечно же предложил свою помощь, но он отказался. Настоящий работяга. Однако и у меня сегодня работы хватало. Считать по цехам закрашенные провода( большего дебилизма ещё не придумывали, но это может показатсья пустяком, по сравнении с тем, что их потом надо в лотки укладывать, да, да=отдирать от стены и укладывать еби их мать)) Какой же тупой мир. Потом пытался лихорадочно исправить свою оплошность в заказе шурупов, я там указал немного больший размер чем надо. А сегодня я заказал навернео не такой какой надо кабель для сварочного аппарата))). Да пошли они нахуй-а что всезнайка), я так легко обрадоваться тому, что кто-то другой типа знает и переложить на него. Когда я Гречановскому позвонил псоветоваться-он, спрева долго меня расспрашивал, уточнял, а потом сказал-ООО, а этого я тем более не знаю. И заржал. Нравится мне этот дядька))).
Но самое весёлое было ээто когда Серёга рассказывал как( по его версии)-он нажрался галюциногеных грибов (по моей версии) допился до белой горячки. У Серёги всегда всё что угодно-только не водка.Закусывад ананасами-значит ананнасы, таскал пьяный мебель-значит ёбаная мебель, открыта форточка была-просквозило.
Так вот-говорит лёг и слышу голоса в голове-засыпай, засыпай засыпай. И музыка такая играет. Серёга не поддаётся. И снова женский голос-засыпай засыпай. Серёга уже начал орать-а нахуя мне засыпать? Нахуя засыпать блять?!? Потом лежит и слышит женский голос-может я зайду к нему? А Серёга не дурак-дверь подпёр и рядом возле подуцшки монтировочку положил. Потом вроде прошло всё. Он проснулся, сходил в баньку, вышел-после бани пизданул конечно, пошёл клепать косу, слышит чей-то голос. Пригляделся-пчела ползает по траве и пиздит на него: работай работай на этого саптыра, работай, работай на этого саптыра!
Серёга отчаявшись побежал -за батей и спросил-Батя-пчела пиздит что-нибудь или нет?
Дальше розетка увещевала Серёгу кидать пить, что-то говорила печная труба, что-Сергей не запомнил. На уклице за забором он видел каких-то карликов, убегавших от него, а за окном маячило что-то белое.
Короче от такая история.

?

Log in

No account? Create an account