allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Если ошибку быстро исправить-то никто ничего не заметит(С) древние самураи

Мне сейчас срочно надо подписать медосмотр у Зверя, я тут Денису наплёл, что уже у всех подписал. Завтра ещё проверка будет ходить, чувствую майор её к нам на участок притащит, я ему намекал-чтоб он этого не делал-ээто для его же блага, но понял он или нет-я сам не понял).
Сегодня всё-таки произошло неприятное). Вот и говори что никто тобой не управляет. Всегда профессионально осторожный вАдим-забурился кимарить как обычн ов своём кабинете-и его за этим делом застал Денис)). Почему-просто я двери не закрыл-ни внешние-ни внутренние)-чудеса. И если бы я это знал-что не закрыто я бы всё равно успел подорваться и демонтировать кровать-даже за положенные мне секунды, потому как очень чутко кимарю. А так я просто чуть поднялся, надеясь на родимую дверку и тихонько пробормотал"сука"-когда она открылась и на пороге появился Денис). Он не повёл даже бровью и сделал мне знак не подниматься-спросил пару рабочих вопросов и выходя хорошенько ебанул дверью-чтобы она закрылась-таки). Я посмотрел на часы-был обед, в обед-то можно чем хочешь заниматься, но Денис явно догадался что я сплю не только в обед. Ну и хер с ним-в смысле со сном, да уж-Денис человек конечно мировой), скоро, скоро майор его заменит...А вообще-я ещё вот чего удумал-скачал аудио книгу Зорича "завтра война"-залили её на мобилку и теперь слушаю когда только могу)-вооот. Ну завтра страшноватый будет денёк).
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments