Previous Entry Share Next Entry
Ну-как что-нибудь соберёмся делать так пиздец(С) Гончар
allah17
Это он насчёт бетономешалки, залитой бетоном, искорёженной, которую они собирались починить нашими руками. И снова тут обошлось в виду того что начальство тупорылое. Удалось их провести-правда с Тындыком пришлось немного повозиться-он задавал много вопросов, но потом в конце я пошёл спать))-а Петя доделал дело за меня-наплёл Гончару что нам там и слесаря нужны и механики и что болты не откручиваются.
Петя и Гончар ушли в отпуск. Нуу-без Пети скучновато будет, а от отсутствия Гончара не холодно ни жарко-работать и отдыхать он нам не мешал, да и полезного ничего не делал), чего не скажешь о новом начальнике, который сегодня подошёл ко мне и заявил-что хочет познакомиться с нами, я сказал чтоб приходил к обеду, но он не пришёл. Ещё на совещании Анисов заныл что ему щётки в перфе поменяли через год, а новый начальник( далее контуженный, майор) заявил что это можно было бы за пару минут сделать). Ну и дальше-мне теперь не нужно ходить на сходки к Тындыку( ээто с одной стороны хуёво-отрезан от информационного центра, а с другой- мне теперь мозги ебать не будут..зато майор будет) Даа-начнутся времена. Говорят рабочие-у кого он был-что полная скотина и очень плохой человек, говорят он готов выйти на улицу и пострелять людей)).
Короче кажется мне что его вместо Дениса поставят, а Дениса турнут. В общем это мнение моё утвердилось после того, как он сегодня захотел схватить заказ у Сани и бежать подписывать, а это как бы должность Дениса-всем помогать). Саня отшатнулся от него. Кстати он подписывал заказ на крышу и я уведомил Петю, что тот может закатывать в кладовку четыре трубки рубероида, которые месяц назад нам принесли на участок и сказали что через два часа заберут). Да и-светильники хорошо ушли))-ха пол зарплаты. Они ровно год ждали, когда прошлым летом мы их пёрли на огромной тачке на меон под проливным дождём, а потом оказалосьчто там уже стояли....

?

Log in

No account? Create an account