allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

ЧТо за жизнь пошла-народ из автобуса в автобус бегает!(С) Сас

Это про контролёров).
Меня атаковала жестокая лень на работе-мало того что я ленюсь сам что-то делать, так я ещё ленюсь раздать работы людям-и все занимаются хуетой-ну так по работе слабенько слабенько)). Но кое-как пересиливая себя я сегодня проснулся после обеда и погрёб забирать заказы. Меня сразу напугали-что я их не подпишу, потому что там пиздец что творится и сказали что Анисову не подписали. Да я бы этому долбаёбу и сам не подписал).
Ладно...на крайняк ещё целых двое суток есть задачи порешать. Что-то будет. У нас обновление начальства-Тындык и Гончар тянут своих долбаёбов вверх. На этот раз это кантуженный майор морской-сварщик. Лёня сказал-что теперь мы будем подводные лодки собарить в цеху-Тындык то моряк)). Он уже сегодня пялился мне прямо в ухо, оно даже покраснело. А может нормальным челом окажется-скоро увидим. Правда он сука поселился рядом с моим домиком)))-двадцать метров....ничё-ещё и не от таких шифровался).
Так-завтра подробнее-а теперь мировая война в танках собирает весь мой досуг) ну не болейте ребятки)
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments