allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Иду я по рынку-вижу пацан какой-то на баяне играет-Ну думаю-точно Вадим! Подбегаю-не он(С) Сас

теперь уж начнётся))

ХАХАХХА))) Это бомба товарищи). Короче я ездил за баяном. На остановке меня встретили уже батька и Толик и пошли к Печнику через новостройки. Добрались до какого-то подвала-там стояла бытовка, Толик сразу заорал: Не слышу музыки аккордов!
Опишу бытовку: Размером с мою комнату, по углам обставлена рваными диванами, на одном из которых улеглись кошаки( много кошаков) и яростно дрались и пищали, жадно поглядывая на кролей, живущих по соседству в магазинной коляске. По полу повсюду валялись пустые фаусты, запах стоял такой-буд-то бы в этой комнатке перетрахалась сотня бомжей.
Кучерявый Димон, владелец баяна, вылез из какого-то коридора слева и предложил идти за ним. Там не было света и пробирались все, словно Гога диггер, в свою первую вылазку. Он открыл дверь и я увидел маленькую комнатку, два на два метра. На полу лежал матрас с одеялом, маленькая лампа ночник и два баяна с гитарами. Нет если так подумать-прикольная такая нычка, как знаете раньше в советском союзе пионеры затаскивали на чердаки всякое старье и проводили там время. Как например в моей любимой детской книжке "Валерка Коробухин". Потом сидели в первой комнате, пили чернило-все кроме меня и Димона, заставляли его играть на баяне, хлопали и слушали истрии Толика. ОПарочку я даже записал на диктофон, воспользовавшись тем-что сидел рядом) Было весело. Ну теперь потихонечку учусь играть-осваиваю ноты и где какие кнопки находятся).
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments