?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Иду я по рынку-вижу пацан какой-то на баяне играет-Ну думаю-точно Вадим! Подбегаю-не он(С) Сас
allah17
теперь уж начнётся))

ХАХАХХА))) Это бомба товарищи). Короче я ездил за баяном. На остановке меня встретили уже батька и Толик и пошли к Печнику через новостройки. Добрались до какого-то подвала-там стояла бытовка, Толик сразу заорал: Не слышу музыки аккордов!
Опишу бытовку: Размером с мою комнату, по углам обставлена рваными диванами, на одном из которых улеглись кошаки( много кошаков) и яростно дрались и пищали, жадно поглядывая на кролей, живущих по соседству в магазинной коляске. По полу повсюду валялись пустые фаусты, запах стоял такой-буд-то бы в этой комнатке перетрахалась сотня бомжей.
Кучерявый Димон, владелец баяна, вылез из какого-то коридора слева и предложил идти за ним. Там не было света и пробирались все, словно Гога диггер, в свою первую вылазку. Он открыл дверь и я увидел маленькую комнатку, два на два метра. На полу лежал матрас с одеялом, маленькая лампа ночник и два баяна с гитарами. Нет если так подумать-прикольная такая нычка, как знаете раньше в советском союзе пионеры затаскивали на чердаки всякое старье и проводили там время. Как например в моей любимой детской книжке "Валерка Коробухин". Потом сидели в первой комнате, пили чернило-все кроме меня и Димона, заставляли его играть на баяне, хлопали и слушали истрии Толика. ОПарочку я даже записал на диктофон, воспользовавшись тем-что сидел рядом) Было весело. Ну теперь потихонечку учусь играть-осваиваю ноты и где какие кнопки находятся).