Previous Entry Share Next Entry
Немного о женщинах)
allah17
Пользуясь затишьем знойного лета на заводе, полного пофигизма меня к наукам и завязшего в болоте дела о покупке баяна, напишу пару мыслей о дамах, наших несомненно любимых под настроение и под настроение ненавидимых. Ну у меня так). Моя Аня снова распсиховалась недавно, потом затихла, но чувствую в скором времени снова распсихуется. А моя ли она? Пожалуй, больше не буду использовать такой речевой оборот. Какие чувства я к ней испытываю? Нежность. Её это не устраивает) а мне пофиг на это, с таким же успехом я мог бы об том ей не говорить. Но она здорово ко мне прикипела из-за того, что я в своё время с ней не порвал как со своей Маргошей. Мне Аню жаль очень-ну почему чёрт возьми у неё не может быть человеческого счастья? Только вот мне не нравится-что я должен быть акцентом этого счастья. Всё-таки я законченный одиночка, угрюмый тип с максимальным самоконтролем чувств, а может быть Аня всё-таки не моя спутница? Ответом на тот вопрос может стать только время, дооолгое время. Она спрашивает-какое у нас с ней может быть общее дело?) Смешная она-какие общие дела могут быть у мужчин и женщин?) Секс, семья дети, Всё -и дальше список продолжается очень редко, потому как то два разных человека, притягивающихся друг к другу исключительно генетически. Если бы не вышеперечисленное-эти два человека никогда бы в жизни не находились рядом друг с другом, ну таков ээтот мир.
Сейчас вспомнил-как обругал свою рыжую даму, когда учился в колледже, за один её недостаток-она хорошо относилась только к тем людям-которых лююбила. Я тогда целых два месяца умирал от убивающего чувства в груди, пока не справился с собой. После того мы и не общались, а она сейчас живёт одна. Как бы я поступил сейчас?.
...Но однажды ветер это услыхал,
Злою страшной силой он на клён напал,
и в неравной схватке пал кудрявый клён,
только было слышно через слабый стон....

  • 1
((сё-таки я законченный одиночка, угрюмый тип с максимальным самоконтролем чувств,))
Вопрос о привычках и тем чем ты готов поступиться, на что пойти, чтобы быть именно с этим человеком. Позволить другому человеку войти в твою жизнь, даже не так в душу это ой как сложно. Уступки.
((Секс, семья дети, Всё ))
- имхо но это не правильно, без совместного валяния идиотизма отношения долго не продержаться. Или все время будут проблемы и отдаление друг от дружки. А смысл тогда отношений вообще??
((два разных человека, притягивающихся друг к другу исключительно генетически))
- это конечно, НО. Некоторых ты просто хочешь, а с некоторыми ты готов жить, приносить получку и кушать их стрепню. =) Качества человека и внешняя привлекателоьность( куда уж без нее)Невозможно быть рядом с человеком если не интересно с ним.
п.с. девушки в 98% хотят быть с кем-то. Понимания в какой они находятся ситуации и некой ,даже стабильности ( хотя если стабильность оотношений затягивается и отношения не развиваются это к добру не приведет) =) девушки всегда ( с малюпасенькими оговорками) хотят большего - чтобы мужчина им принадлежал и их ублажал, а они в свою очередь ( инстинкты?) готовы окружить лаской, заботой, пониманием, уважением и вознесением, поддержка и любовь ( нормальные отношения) =)

ну вот-услышали женское мнение), всё так. С женской точки зрения).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account