allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Немного о женщинах)

Пользуясь затишьем знойного лета на заводе, полного пофигизма меня к наукам и завязшего в болоте дела о покупке баяна, напишу пару мыслей о дамах, наших несомненно любимых под настроение и под настроение ненавидимых. Ну у меня так). Моя Аня снова распсиховалась недавно, потом затихла, но чувствую в скором времени снова распсихуется. А моя ли она? Пожалуй, больше не буду использовать такой речевой оборот. Какие чувства я к ней испытываю? Нежность. Её это не устраивает) а мне пофиг на это, с таким же успехом я мог бы об том ей не говорить. Но она здорово ко мне прикипела из-за того, что я в своё время с ней не порвал как со своей Маргошей. Мне Аню жаль очень-ну почему чёрт возьми у неё не может быть человеческого счастья? Только вот мне не нравится-что я должен быть акцентом этого счастья. Всё-таки я законченный одиночка, угрюмый тип с максимальным самоконтролем чувств, а может быть Аня всё-таки не моя спутница? Ответом на тот вопрос может стать только время, дооолгое время. Она спрашивает-какое у нас с ней может быть общее дело?) Смешная она-какие общие дела могут быть у мужчин и женщин?) Секс, семья дети, Всё -и дальше список продолжается очень редко, потому как то два разных человека, притягивающихся друг к другу исключительно генетически. Если бы не вышеперечисленное-эти два человека никогда бы в жизни не находились рядом друг с другом, ну таков ээтот мир.
Сейчас вспомнил-как обругал свою рыжую даму, когда учился в колледже, за один её недостаток-она хорошо относилась только к тем людям-которых лююбила. Я тогда целых два месяца умирал от убивающего чувства в груди, пока не справился с собой. После того мы и не общались, а она сейчас живёт одна. Как бы я поступил сейчас?.
...Но однажды ветер это услыхал,
Злою страшной силой он на клён напал,
и в неравной схватке пал кудрявый клён,
только было слышно через слабый стон....
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments