allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Тому кто это придумал-я бы насыпал полный рот этой хуйни!(С) Сас

ЭтоСерёга познакомился с сизами и с чем их едят. Хочу доложись, что охрану труда я конечно не сдал. Вопрос-какие новые изменение произошли в правилах по охране труда убил во мне надежду)). И всю неделю после этого пытался заставить себя поучить, но только спал и читал ведьмака. Блять что ж такое никакой мотивации)). Почти дочитал кстати книгу, по прочтении расскажу о своих впечатлениях. Кстати параллельно с этим прохожу второго ведьмака, вышедшего совсем недавно) тоже ждите рецензии.
А а заводе...даа-что на заводе. Вот например сегодня утром, доложив на совещании чем мы занимаемся, я пошёл к себе в кабинет, составил как обычно четыре стулика, выложил из карманов мобилку, ключи и пропуск и удобненько так придремал. Да-я наконец научился засыпат на заводе). Снились мне два сна-второй я забыл, а первый точно помню-пригласил я нашу экономистку домой, подложил вместо спинки подушку на диване и говорю-я же не могу ничего поменять-очень много работы на заводе, она-да много, я-трудимся изо всех сил и надо же ещё заказы закрывать, Она-надо. И я проснулся_). Было около десяти, ну понятное дело-обед просыпать нельзя, пошёл, пообедал, взял заявку Каминского на сегодняшний день, хотел отнести в отдел кадров, но придя к себе снова разложился на стульях и продремал до двенадцати пока какая-то блять снизу не разбудила меня, там чем-то сткнули, а мне показалось что кто-то в дверь стучиться( такого ещё ни разу не было, но я на всякий случай отработал план действий и в такой ситуации) по-кошачьи сползаем со стульев и в два движение расставляем их в стандартное положение( для каждого стула есть своё место) снимаем майку( да снимаем-а вы думаете я в той майке что хожу по заводу сплю? как бы не так-она мнётся на спине и выдаёт повседневный род занятий мастера) и одевая чистую, кидаем импровизированную подушку, состоящую из куска паролона и двух свиторов,в шкаф. Потом осторожно выглядываем в проём окошка, которое, с тех пор как я пришёл в этот кабинет, всегда завешено. Никого. Ясно_). Потом читал коло двух часов а под конец смены зашёл в масерскую, где Сас опять пиздел про свою неноглядную бензопилу "Штиль". Вот так и летят дни бренного существования, не только моего-а всех абсолютно людей...














эээээээээЭэээээээээээээээээээ
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments