?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дусту! Дусту мне на голову насыпьте!(С) Сас
allah17
Это Серёга по отношению к ситуации в стране))-да проще людей отравой засыпать чем такими ценами).
Сегодня нплохое сражение на заводе было, ну я сыграл профессионально, только один раз ошибся.
В общем всё началось с отвёртки, которую потерял Зверь и обвинил в этом бригадира, потом пришлось тащиться с утра на меон, потому что там Цедрик и компания целую трагедию разыграли из-за неработающей розетки. Дальше я сходил на совещание и уже собрался залечь в каморку уснуть, как вдруг позвонил Денис и сказал чтобы я Зверя отправил на крышу крыть рубероидом дырищи)). Я это предвидел уже давно, так же как и то-что Зверь наверх не полезет и поэтому не удивился, когда он начал писать заяву на увольнение)). Зверь был так возбуждён, что сидя писать не мог, а писал всё время стоя. Скоро мне позвнил Денис и спросил-чем там Зверь занимается, я сказал что он наверное пошёл относить заявку на меон, Денис разволновался и даже вопрошал в панике-что же ему делать(я такое впервые в нём видел-видимо Тындык ему здорово там задал на совещании)
А я в это время шагал со Зверем на меон и отправив его к секретарю, заглянул к экономистам, где сидел ровно семь минут, ожидая развития ситуации и на вопросы-почему я здесь сижу я отвечал-просто сижу). Дальше меня вызвонил Сашка и попросил подписать ему заявку(я всё время ээто пытаюсь не делать, а меня всё время вынуждают, понятно почему-они потом на меня всю вину свалят и сделают крайним) я подписал и пошёл в столовую. Вскоре туда пришёл Сас со Зверем и Зверь сказал что ему Тыныдк и Гончар всё подписали без единого слова. Ну вот о чём я и говорил-на совещании герои такие, орут матом, а тут как хуёв в рот натолкали).
Через минуту мне позвонил Гончар инаехал насчёт того, что я подписал заявку Зверю, что было ожидаемо и я, включив дурачка спросил-а как там выше товарищи-подписали? Гончар -Ну яаа подписаал по истечении контракта. Ага-нормально, да?_) После этого он оказался прижат и уже агрессивно не пиздел, просто оправдывался-ну Сас ведь тоже может выполнять ту же работу и всё такое. Я воспользовался случаем и похвалил Серёгу. В конце разговора Гончар повросил чтобы Зверь написал обьяснительную( не может он без бумажек) и заметил-ну всё же что говорят в цеху надо выполнять). Я предложил чтобы Зверь занёс её к нему после обеда, но он отказался. Но я всё-таки послал после обеда Зверя с его обьяснительной, оканчивавшейся словами "я ненавижу ваш завод")), чтоб Гончар ещё раз испытал себя и в следующий раз немного думал, прежде чем делать меня крайним. Потом я понёс свою заяву на отгул в отдел кадров, напоролся на Гончара, опять разыграл из себя дурака и совершенно случайно поймал его. На бухгалтерии, как-то цепанули ээту тему и он сказал что, цитирую :" МЫ написали служебную на премию" Я сразу же спросил-кто это мы? Он исправился-Я, я написал говорит. Какого хуя,-подумал я,-ты писал, когда её писал я и должен был написать ещё раз. Чувствую в новом списке людей как минимум прибавилось на два-на Гончара и Тындыка, которые решили спиздить и ээти денежки...Ну как бы твёрдо уверен быть в этом не могу-но очень хотелось бы посмотреть на новую заявку...ооочень.
Потом я занёс к табельщице свой отгул и попросив проставить Каминскому его больничный, воспользовался моментом и заглянул в её журнальчик. Увидев то никаких потерь рабочего времени у меня там нет не удержался и поехал домой. До понедельника).