allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Так может это не министры были? А слесаря с сантехниками?(С) Сас

Это мы Сергею рассказывали что творилось на заводе перед приездом министров и как министры похватали халявные телефоны и стали звонить зарубеж.
-Вот заебись министрам, там на банкете было-хуярили ситро нахаляву и ели бутерброды, а ещё можно было какую бабу тыркануть!-прикалывался Серёга
А когда я сказал что один министр разозлился и выбежал вон, Сергей высказал предположение что ему бабы не хватило и он психанул.
Нам увеличили нормочас, только походу ээто на зарплате никак не отразится). Ладно-всё херня, взял отгул на пятницу и за завтра и послезавтра надо подписать все заказы и расслабится. Кстати, я только что подумал-раз этот ебаный нрмочас увеличили-то это ведь только во вред, теперь в заказах такие суммы стоять будут, что их точно никто и никогда не подпишет.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments