allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

А хули тут делать, если молока не дают?(С) Петя

Это к тому, что у нас скоро заберут талоны на молоко. Ну да-говорят что ещё и молоко подорожает с первого числа, вообще загибаемся конкретно.
Сас пришёл сегодня первый день из отпуска, никак не мог наговориться про свою пилу и Зверь в конце концов не выдержал:
-А Серёга даже блять пожрать утром не успевает, сразу свой "Штиль" заводит и пошёл заборы пилить, уже все заборы попилил, в пять утра уже тарахтит, соседи как услышат, что Серёга с пилой так в хатах закрываются.
))))))))))))))0Я чуть не уссался. А второй раз было очень весело, когда в троллейбусе, на котором я ехал домой, зашёл мужичок с пьяной девахой. Она на него вешаться пыталась, а он орал-руки прочь от советской власти. А потом они сели, она ему:
-Согрей меня!
-Щас приедем, я тебе отопление включу!-он
-Ты мой и только мой!-она
-Ты посмотри на себя-готовальня, как ты на работу пойдёшь?

А между этими событиями меня огорчили тем, что обязали придти во вторник к Тындыку в кабинет и сдавать охрану труда комиссии. От завтрашнего вторника я отмазался тем, что ещё не получил каких-то стандартов последних( как буд-то я их читать буду, но повезло) и перенеслось на следующий вторник. Бляааать-опять эта клоунада, позориться. А может выучить всё нахрен и умыть всё то сборище? Эххх ну всё равно так не сделаю, хер с ним. Тем более за всех мастеров сдаю, им-то так подписали. Гончар-иди договорись, договорись, ну что я блять-просить буду чтобы мне экстерном проставили. Хуй с ним блять-приду, что-нибудь да отвечу, унижаться ещё. Да-лучше позориться, чем унижаться)). Короче это меня выбило из рабочей колеи и я после обеда лежал на табуретках, кимарил и матерился, забив на всё что планировал сделать.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments