Previous Entry Share Next Entry
А хули тут делать, если молока не дают?(С) Петя
allah17
Это к тому, что у нас скоро заберут талоны на молоко. Ну да-говорят что ещё и молоко подорожает с первого числа, вообще загибаемся конкретно.
Сас пришёл сегодня первый день из отпуска, никак не мог наговориться про свою пилу и Зверь в конце концов не выдержал:
-А Серёга даже блять пожрать утром не успевает, сразу свой "Штиль" заводит и пошёл заборы пилить, уже все заборы попилил, в пять утра уже тарахтит, соседи как услышат, что Серёга с пилой так в хатах закрываются.
))))))))))))))0Я чуть не уссался. А второй раз было очень весело, когда в троллейбусе, на котором я ехал домой, зашёл мужичок с пьяной девахой. Она на него вешаться пыталась, а он орал-руки прочь от советской власти. А потом они сели, она ему:
-Согрей меня!
-Щас приедем, я тебе отопление включу!-он
-Ты мой и только мой!-она
-Ты посмотри на себя-готовальня, как ты на работу пойдёшь?

А между этими событиями меня огорчили тем, что обязали придти во вторник к Тындыку в кабинет и сдавать охрану труда комиссии. От завтрашнего вторника я отмазался тем, что ещё не получил каких-то стандартов последних( как буд-то я их читать буду, но повезло) и перенеслось на следующий вторник. Бляааать-опять эта клоунада, позориться. А может выучить всё нахрен и умыть всё то сборище? Эххх ну всё равно так не сделаю, хер с ним. Тем более за всех мастеров сдаю, им-то так подписали. Гончар-иди договорись, договорись, ну что я блять-просить буду чтобы мне экстерном проставили. Хуй с ним блять-приду, что-нибудь да отвечу, унижаться ещё. Да-лучше позориться, чем унижаться)). Короче это меня выбило из рабочей колеи и я после обеда лежал на табуретках, кимарил и матерился, забив на всё что планировал сделать.

?

Log in

No account? Create an account