allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Заводской вторник

Уже чёрт знает какой день я после совещания в девять утра убиваю оставшееся время сном на четырёх стульях, книгой "Ведьмак" и математикой. Всё написал именно в таком порядке-что какой приоритет имеет).
Ну побывали на заводе министры, всё им понравилось, завод заебатый, всё хорошо. Даже воспользовались халявными телефонами и стали звонить в Россию. Главного связиста потом заставили узнавать куда звонили и кто)). Когда я рассказал об этом бригадиру, он припомнил случай-что однажны в отдел закупок пришёл начальник с пультом от телевизора и сказал купить к пульту батарейки. )) Уёбище блять кругом) всё нахаляву)
Грине в мозг впилась идея провести чемпионат хоть по каким-нибудь гонкам, настолько сильное что он наверное сейчас едва добегает о сартира и обратно. От макрея как в молодости пришлось отказаться в виду несговорчивости Дмитрия, теперь на повестке дня Бёрнс. Дима там накачал каких-то модов, какой-то поебени в виду которой игра с трёх гигов выросла до пятнадцати и вроде бы говорил, что там можно как-то вывернуть, чтобы играть по инету. Ну-если можно тогда погоняем. Хотя всё это конечно примитив, я согласен только потому что будут учавствовать друзья, а так я уже совсем не могу переносить однодневные игры у которых нет ни цели ни плана. Вот то ли дело танки-наконец я дошёл до последнего тяжёлого танка в немецкой ветви, теперь наверное на повестке дня русские тяжи. Теперь по крайней мере можно громить противников и видеть их матерные вопли в чате) драйв что ни говори и весело)).
Вот три скриншота Мауса-ээкипаж:





явный фаворит предстоящего сражения:


Одолели:


А вообще конечно мне надо Гриню забирать в танки, очень не хватает напарника, с которым мы бы реализовывали мои тактические идеи по разгрому противника, потому как Димон свою машину не скоро обновит, а других хороших товарищей по этой теме у меня нет.
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments