Previous Entry Share Next Entry
Заводской вторник
allah17
Уже чёрт знает какой день я после совещания в девять утра убиваю оставшееся время сном на четырёх стульях, книгой "Ведьмак" и математикой. Всё написал именно в таком порядке-что какой приоритет имеет).
Ну побывали на заводе министры, всё им понравилось, завод заебатый, всё хорошо. Даже воспользовались халявными телефонами и стали звонить в Россию. Главного связиста потом заставили узнавать куда звонили и кто)). Когда я рассказал об этом бригадиру, он припомнил случай-что однажны в отдел закупок пришёл начальник с пультом от телевизора и сказал купить к пульту батарейки. )) Уёбище блять кругом) всё нахаляву)
Грине в мозг впилась идея провести чемпионат хоть по каким-нибудь гонкам, настолько сильное что он наверное сейчас едва добегает о сартира и обратно. От макрея как в молодости пришлось отказаться в виду несговорчивости Дмитрия, теперь на повестке дня Бёрнс. Дима там накачал каких-то модов, какой-то поебени в виду которой игра с трёх гигов выросла до пятнадцати и вроде бы говорил, что там можно как-то вывернуть, чтобы играть по инету. Ну-если можно тогда погоняем. Хотя всё это конечно примитив, я согласен только потому что будут учавствовать друзья, а так я уже совсем не могу переносить однодневные игры у которых нет ни цели ни плана. Вот то ли дело танки-наконец я дошёл до последнего тяжёлого танка в немецкой ветви, теперь наверное на повестке дня русские тяжи. Теперь по крайней мере можно громить противников и видеть их матерные вопли в чате) драйв что ни говори и весело)).
Вот три скриншота Мауса-ээкипаж:





явный фаворит предстоящего сражения:


Одолели:


А вообще конечно мне надо Гриню забирать в танки, очень не хватает напарника, с которым мы бы реализовывали мои тактические идеи по разгрому противника, потому как Димон свою машину не скоро обновит, а других хороших товарищей по этой теме у меня нет.

?

Log in

No account? Create an account