allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Сдохло красивое животное

-Глянь якое животнае сдохла!-сказал Каминский, стоя у выхода и разглядывая что-то на полу. Я подошёл и увидел какое-то фиолетовое насекомое, кем-то жестоко раздавленное.
-Какое животное красивое забили...кузнечик это или что...-продолжил Каминский
-Это не кузнечик-это саранча,-авторитетно заявил Зверь, хотя я мог бы пклясться что это не саранча. Но его естественно никогда не переубедить.Да я и не пытался. Нас было мало-Каминский, ещё один с монгольской мордой и всё. Пару историй даже было рассказано. Начальник, мастер и слесарь по имени Вадим собрались пойти выпить. Вадим носил парик. Купили бутылку чернила, и там вдруг что-то случилось и им надо было выйти не надолго. Оставили Вадима. Приходят-ни бутылки, ни Вадим, а только какой-то хер лысый под лавкй спиной к ним ляжит. Начальник так прищурился и говорит-а это что за пизда лысая под лавкой лежит?!..а это был Вадим-у него просто слетел парик и он выжрал всё чернило...))
Ещё про электрика пытающегося открыть дверь на четвёртом этаже, хотя он живёт на восьмом)) но этим тут и всё сказано.
Надо было доделать вчерашнюю работу-начали искать гайки на свалке. К нам припёрлись стоители и затребовали перфоратор.Каминский проревел что-то неразборчивое со свалки. Мастерок спрашивает у меня-чо он сказал? Я обьяснил что у нас ключей от комнаты с инструментами нету. А он-правильно, кто ж алкоголикам доверит и ушёл.)) Через десять минут идём с ключами в комнату и Каминкий говорит:тут эти болваны приперались-уже перфаратор им давай-ишь ты, алкашей развялось)).
Потом возились со щитками -я почти не работал-так каель размотал, который я же и притащил с огромным трудом. Как заебался я с этими тяжестями, если честно...Потом яблоки ели под конец смены...)...и вот-сбытие-едем домой, к Зверю подошла какая-то девка, то ли мы к ней подошли, уж н поймёшь. Поговорили немного, подошёл автобус Зверя и они прыгнув в него уехали...) Ну естественно совершенно забыв про меня, хотя я стоял в метре...Это "стопитцотый" случай, когда такое происходит. ) Вот я себе такого раньше никогда н позволял...хотя что возьмёшь с этого мудака Зверя.
Только что позвонил Дима и поинтересовался-как там зверь, убрал свою палатку или нет.)))) Этот же придурок приходит на автобус так рано, что его даже Димон сегодня застал, выезжая на свой завод. У Димы там одна молодёжь работает, на которую постоянно орут деды. Шум, грохот стоит в цеху...вообще ужасные условия и распределение...
вот на сегодня в принципе и всё...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments