Previous Entry Share Next Entry
А это самый бесполезный бездельник, у него даже сигарету не попросишь(С) Паша про меня
allah17
Уже неделю просто тупо таскаемся по заводу, кое-где открываем коробки, где по старой системе замотано изолентой и напихиваем оранжевые или жёлтые колпачки. Это же кому-то моча в висок ударила, что изолента опасна и надо обязательно разноцветные колпачки, называемые сизами, которые ни на что не налазят.
-Ну что , бери сюзы, может на что и насюнешь!-говорил Петя и предлагает прост насыпать их в коробку с проводами и пусть лежат.
А Каминский на больнчном, надорвал спину. Все думали что он оббухался после девятого мая, а он на больничный ушёл, ну не без этого конечно. Когда я сразу сказал Гончару что Каминскому спину скрутило, тот заявил что сам Каминского скрутит, когда тот появится.
А ещё завтра приезжают министры. По этому поводу куча народа красит всё что только можно, наводит марафет и раскидывает куски асфальта во все ямы в поле видимости. Это уже продолжается больше недели, наконец строители вздохнут спокойно.
Настроение такое, кажется что вот вот наступят летние каникулы, кажется что заканчивается школа, все ходят на слабаке и практически не посещают уроки, солнышко пригревает, и можно до посинения играть в настольный теннис вместо белорусского. Ну вот практически и всё...

?

Log in

No account? Create an account