allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

А это самый бесполезный бездельник, у него даже сигарету не попросишь(С) Паша про меня

Уже неделю просто тупо таскаемся по заводу, кое-где открываем коробки, где по старой системе замотано изолентой и напихиваем оранжевые или жёлтые колпачки. Это же кому-то моча в висок ударила, что изолента опасна и надо обязательно разноцветные колпачки, называемые сизами, которые ни на что не налазят.
-Ну что , бери сюзы, может на что и насюнешь!-говорил Петя и предлагает прост насыпать их в коробку с проводами и пусть лежат.
А Каминский на больнчном, надорвал спину. Все думали что он оббухался после девятого мая, а он на больничный ушёл, ну не без этого конечно. Когда я сразу сказал Гончару что Каминскому спину скрутило, тот заявил что сам Каминского скрутит, когда тот появится.
А ещё завтра приезжают министры. По этому поводу куча народа красит всё что только можно, наводит марафет и раскидывает куски асфальта во все ямы в поле видимости. Это уже продолжается больше недели, наконец строители вздохнут спокойно.
Настроение такое, кажется что вот вот наступят летние каникулы, кажется что заканчивается школа, все ходят на слабаке и практически не посещают уроки, солнышко пригревает, и можно до посинения играть в настольный теннис вместо белорусского. Ну вот практически и всё...
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments