?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зазмауляй па беларуску - тым самым падтрымлiвай нашу зборную. Спадзяюся, ёй сёння пашанцуе(С) Димон
allah17
)))))))
Беларусская сборная с треском провалилась на чемпионате мира и теперь ведёт борьбу в лиге на выживание-это я даю краткую информацию тем, кто совсем похрен на хоккей и кто считает что смотреть на тех, кто за хоккей получает деньги нет смысла. Ну и не имейте)-в ваших жизнях смысла столько же-сколько в этих хоккейных матчах))))
Забухалово Каминского продолжается, да блять-ненавижу праздники. Там как раз для него подвернулась работа, вышло какое-то новое правило, даже наверное не правило, а просто кому-то моча в голову стукнула, что провода, замотанные изолентой опасны и их надо закрывать колпачками, называемыми сизами. И вот теперь пожарники повыписывали всем штрафы и следовательно ээлектрики ходят и раскручивают изоленту и наколпачивают колпачки. А в виду дряхлости паек и в виду того что этот колпачок может натянуться только на два провода, а на три-уже маловероятно( а пайки обычно состоят из четырёх и более) то Каминского ждёт очень сложная задача, а точнее меня, потому что он еле живой от пьянок на работу подтягивается. Сегодня после совещания ко мне подошла Люба и сказала что Каминский пьяный в хлам( типа я не знаю) и не хочет ничего делать и доёбывается до неё с этими колпачками)))).
-Хуйнёооой заставили заниматсья старыкааа!-урачал он, подавая мне колпачки, мне пришлось всё делать самому)).
Это он внизу, я на столе стою:






Там ещё был момент, когда меня могло ещё раз переебать электрическим током) Спрашиваю-ты всё отключил?-Да всё!. -Не верю! Дай индикатор.
Показывает напряжение, сходил отключил).
Ну а так всё...завтра последний день и дачные выходные.