allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Зазмауляй па беларуску - тым самым падтрымлiвай нашу зборную. Спадзяюся, ёй сёння пашанцуе(С) Димон

)))))))
Беларусская сборная с треском провалилась на чемпионате мира и теперь ведёт борьбу в лиге на выживание-это я даю краткую информацию тем, кто совсем похрен на хоккей и кто считает что смотреть на тех, кто за хоккей получает деньги нет смысла. Ну и не имейте)-в ваших жизнях смысла столько же-сколько в этих хоккейных матчах))))
Забухалово Каминского продолжается, да блять-ненавижу праздники. Там как раз для него подвернулась работа, вышло какое-то новое правило, даже наверное не правило, а просто кому-то моча в голову стукнула, что провода, замотанные изолентой опасны и их надо закрывать колпачками, называемыми сизами. И вот теперь пожарники повыписывали всем штрафы и следовательно ээлектрики ходят и раскручивают изоленту и наколпачивают колпачки. А в виду дряхлости паек и в виду того что этот колпачок может натянуться только на два провода, а на три-уже маловероятно( а пайки обычно состоят из четырёх и более) то Каминского ждёт очень сложная задача, а точнее меня, потому что он еле живой от пьянок на работу подтягивается. Сегодня после совещания ко мне подошла Люба и сказала что Каминский пьяный в хлам( типа я не знаю) и не хочет ничего делать и доёбывается до неё с этими колпачками)))).
-Хуйнёооой заставили заниматсья старыкааа!-урачал он, подавая мне колпачки, мне пришлось всё делать самому)).
Это он внизу, я на столе стою:






Там ещё был момент, когда меня могло ещё раз переебать электрическим током) Спрашиваю-ты всё отключил?-Да всё!. -Не верю! Дай индикатор.
Показывает напряжение, сходил отключил).
Ну а так всё...завтра последний день и дачные выходные.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments