allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

А крендель обратно можно положить?(С) Зверь

Зверь схватил крендель палеозойского периода.
Ухх ты-я спасся от ремонтных дней, хотя вчера было особенно тяжко, они так щемились купить кабель,-но хоть двадцать метров, ну хоть половину!
Я все эти попытки безжалостно пресекал, обьясняя-что мы можем подключить только если у нас будет весь метраж, а половину ну никак не выйдет)). Хер конечно кто соображал, поэтому мне верили. на заводе осталось только три знающих электрика) и я даже не среди них-я полузнающий)). Ну и колхоз.
Кстати-наряду со всеми этими вопросами-никто особого значения не придавал вопросу-а кто же выйдет работать на ремонтные дни. Как буд-то мы тут сидим и молимся, чтобы нам кабель привезли-пиздец отношение.
Ну наверное всё? Всё равно мне не удастся красиво описать, как строители ложившие рубероид на крыше набухались не отходя от рабочего места, т оесть там же и их потом верёвками спускали...))
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments