allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Электромонтажник в кабинете с утра-очень плохая примета(С)Юля

И правда-это очень плохая примета. Этот шум вокруг переключения установок. Там кабеля общей сложностью метров пятьсот толщиной с мою руку и они зашевелились о закупке в самый последний момент. Там ещё был один интереснейший момент-мы ещё раз ходили по щитовой с бесперебойником, уже теперь с Белым( он интеерсовался что отключать на ремонтные) и он показывая на щитовую говорит,-вот идею подаю,-можно с этого шкафа перевести на этот, три часа работы и всё-как вам?
И ведь правда навернео можно было, но мы, рассудив здраво что это будет наша инициатива и ответственность отказались от этого, плюс ещё надеясь что нам не закупят все те сотни метра кабеля, который собирались, взвесив все за и против-я зааакинул заявку Денису,-закупай бляааать)) покажите на что способны). Вопрос номер два-никто из моих не идёт на ремонтные дни и Гончар начал угрожать зарплатой, на что Денис обозвал его кретином и нахмурился...Эххх я скучаю по Юркевичу, такой начальник был....
Бухгалтерию так и не доделали и теперь Филипчик думает как из них выить деньги, а я думаю-как мне не получитьпиздюлей от Тындыка. Вот пару фоток с тех работ:


Залез и уснул...


Видавший виды перемусоленный чертёж, на который я частенько смотрел, надеясь что если долго на него любоваться комнаты самисделаются






Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments