allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

-Если Пинчук снвоа свою халтуру прогонит, то он у меня будет получать на пачку сигарет!(С) Лукашвич

Сегодня ни хера не делали. Ага-практически ничего, ну да-нам ведь вчера поломали все планы и сегодня пока сорганизовались...а вообще всё началось про то-что мы запизделись про армию и я забыл, что договаривались с Гречановским походить посмотреть насчёт переключения установок. Я там изо всех сил пытаюсь оттянуть момент заказа кабелей, иначе мы упахаемся на майских выходных до смерти. Тем более, если Петя ещё не пойдёт, то мне так будет ой как тяжело....очень очень тяжело...Да и вообще-ненавижу праздничные выходные, -постоянно приходится хуярить и хуярить на заводе, а эта блятата дома сидит, а потом докладывает генеральнму директору мол как мы заебись работу организовали. И копейки сраные платят). Ну ладно-всё то терпится, потмоу что мы тоже распиздяи и не работаем толком, вот недавно кстати-сидели кимарили в пол одиннадцатого, )я на стуле, остальыне на лавках) мне позвонила Настя, я вышел с ней поеседовать и смотрю Тындык идёт, я срочно нахмурил брови, мол выясняю какие-то жизненно важные производственные процессы и краем глаза заметил, что о нпристально смотрит на меня. Ну вот попроси он сейчас зайти на участок-чтобы было? Вовек бы не отмылись) Жиииих=-прошёл мимо и завернул за угол)). Как заново родились). Поэтому его пиздёжь поганый я считаю что можно прощать).
Тут ещё куча работы на плечах висит и вообще-все на плечах висят, госсподи как это отъебаться, пожалейте меня кто-нибудь. мать вашу...эххххх......-грустно улыбнулся.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments