allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Ну что Вадим голову опустил?(С) Иванов

Иванов кстати тоже оказывается не в почёте. Его заставляют выполнять всякие работы не по специальности, а он ебёт их, чтобы они доплачивали. Они естественно удавятся).
Я сегодня себя чувствовал генералом вермахта, который докладывает Гитлеру( в роли Гитлера Тындык) о взятии Москвы, до которой ещё как до хуй знает чего пешком. Это я насчёт бухгалтерии. Короче, не успели мы сделать пару помещений, но мне пришлось сказать Тындыку, что сделали, а то он доебался-почему работаем в понедельник и почему никто не вышел в субботу. АА-Сас ещё сегодня утрмо прикалывался, что мол если бы пошёл на субботник-то держал бы дерево, а Тындык бы копал яму, а Сас приговаривал-глубже копай, глуубже!
И вот я побежал в бухгалтерию, мы как раз не поставили розетки у главбуха и ещё раз поинтересовался-всё ли их устраивает,-их устраивало всё(у них старая сеть), потом сходил к проектировщикам и попросил чтобы нарисовали проекты на одно из их комнат, на этом всё и было построено, я Тындыку сказал что просто проекта нету, потому и пока не делаем и вообще что это Цедрик попросил нам добавить комнаты. Цедрика можно было вписать в это дело, потмоу как он с сегодняшнего дня ушёл в отпуск и точно подтвердить не сможет-был разговор или нет. Короче закончил я недавно смотреть фильм "17 мгновений весны" и очень похожу на Штирлица,-вот блять что бывает когда сверху поступают тупые команды и задания не выполняются-а делается вот такая хуета. Это был пример на маленьком уровне-а сколько их происходит на большом.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments