Previous Entry Share Next Entry
Ну что Вадим голову опустил?(С) Иванов
allah17
Иванов кстати тоже оказывается не в почёте. Его заставляют выполнять всякие работы не по специальности, а он ебёт их, чтобы они доплачивали. Они естественно удавятся).
Я сегодня себя чувствовал генералом вермахта, который докладывает Гитлеру( в роли Гитлера Тындык) о взятии Москвы, до которой ещё как до хуй знает чего пешком. Это я насчёт бухгалтерии. Короче, не успели мы сделать пару помещений, но мне пришлось сказать Тындыку, что сделали, а то он доебался-почему работаем в понедельник и почему никто не вышел в субботу. АА-Сас ещё сегодня утрмо прикалывался, что мол если бы пошёл на субботник-то держал бы дерево, а Тындык бы копал яму, а Сас приговаривал-глубже копай, глуубже!
И вот я побежал в бухгалтерию, мы как раз не поставили розетки у главбуха и ещё раз поинтересовался-всё ли их устраивает,-их устраивало всё(у них старая сеть), потом сходил к проектировщикам и попросил чтобы нарисовали проекты на одно из их комнат, на этом всё и было построено, я Тындыку сказал что просто проекта нету, потому и пока не делаем и вообще что это Цедрик попросил нам добавить комнаты. Цедрика можно было вписать в это дело, потмоу как он с сегодняшнего дня ушёл в отпуск и точно подтвердить не сможет-был разговор или нет. Короче закончил я недавно смотреть фильм "17 мгновений весны" и очень похожу на Штирлица,-вот блять что бывает когда сверху поступают тупые команды и задания не выполняются-а делается вот такая хуета. Это был пример на маленьком уровне-а сколько их происходит на большом.

?

Log in

No account? Create an account