?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А мы грецкие орехи без вилки не умеем есть(С) бригадир
allah17
Взялись работать на бухгалтерии сверхурочно,-я вот только сейчас домой притащился. По плану стараемся закончить до конца недели. Правда распиздяй Филипчик только сейчас дозаказала кабель под моим давлением, не знаю когда его привезут, возможно под конец пятницы. Он же там вписал четыреста метров, Цедрик смотрит-мол почему много так, Филипчик сразу мол с небольшим запасом, а потом-тут вообще моих стосемьдесят...два метра! Я их отдал, чтобы работа не стояла. И сразу их заберу.
А ему же рожу разбили, САс кстати был косвенным свидетелем этого дела,-ему Филипчик звонил и спрашивал тчо-то, а он услышал через трубку-я тебе сейчас ебало разобью!
Так вот-он ходит по коридору, комнаты просматривает сделанные, женщины спрашивают-кто это?!
Сас: руководитель проекта!
Потом Филипчик закрыл дверь в комнате, где мы работали и начал рубиться за одним из компов в косынку, со словами-"помогите донести" схватил микроволновую печь и, покружив немного, поставил обратно. Забежал Цедрик и заявил что мы ложим аллюминий а заказываем медь. Мы возмутились и отослали его обратно, Филипчик подозрительно посмотрел на нас-может я даю вам медь. а вы аллюминий гоните?
Сас со Зверем носили столы и их угостили хуёвой шоколадкой. Ну-мне она лично не понравилась, а Сас вымазал всё еблище пока ел, и Зверь заржал с него-вот блять негр, шоколад жрать н умеет! В ответ Сас выставил палец и начал Гыгыкать, передразнивая Шурика.