allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Выходные

На дачу я приехал ровно к десяти, справедливо рассчитав величину рабочей смены- 8 часов, то есть возиться до шести вечера). Сразу мать с отцом начали браниться. То ест ьмать как всегда без умолку его пилила, а с папки сыпалась стружка, слабо остужаемая лёгким моросящим дождиком. В конце концов папа заявил: Я сейчас ничего не буду делать и уйду!! Маме пришлось идти на уступки, но папа заявил: и не пищи мне, говори по существу! Мама возразила-тебе что? не нравится мой голос?!!..))
Дальше весь день собирали смородину...красную...собирали и собирали...я ещё слушал по белорусскому радио про пограничников...наверное напишу, чтобы в пограничники чуть что взяли...главное идти в такую часть, чтобы времени на мордобой в казарме не оставалось...эхх...Ещё слышал рассказ однон историка по Несвижскую башню. там стоял корпус немцев в войну и они оттуда сбежали, расстреляв весь боезапас-там появлялась время от времени какая-то чёрная дама...у меня даже столько мыслей для рассказа появилось....но нет-не смогу...нечего бросаться голодному на кости. К обеду дождь прекратился и начало жарить. Вспомнил как по улице шёл жиртрест в рваной майке и склонившись к продавщице мороженого, проникновенно так произнёс-жара людей пиздец давит, да?...)) Вспомнил про одного дауна. Тоже жирного-я с ним даже в первом классе учился и бил его, он уже тогда с ума сходить начал, теперь он вырос и стал героем Малиновки. Бегает по автобусу-к девушкам пристаёт, окна на распашку открывает. Его бьют постоянно, а ему плевать. Его знаменитые приколы: Эй женщина, у вас пакет с булками порвался)). Или -у вас деньги упали. Или орёт на всю улицу частушки сектора газа)...Моей маме приспичило заставить меня выкопать молоденькие сливки, планомерно заселяющие огород и со словами-эти сливы совсем ахуели, она вручила мне лопату...)) Больше ничего такого не припомню-только отмечу мамин ремонт будильника, чтобы оттуда не выскакивали батарейки-криво перевязала резинкой,-вот смех был...Дальше вечерком наметился аряд к бабушке с огурцами и я быстро взялся за это дело, дабы по раньше свалить.
В переходе метро продаются такие небольшие игршечные собачонки, прыгающие и пищащие. Они и сейчас там продавались, так вот вспомнил, как идя за каким-то мужиком, я увидел как он наклонился к этим визжащим монсрам и даже заревел, только громче.)))Я чуть не сдох там))).
Зайдя во двор к бабуле я заметил дедов, играющих в шахматы...я их узнал-они были биты мной в прошлый раз. Сердце бешено забилось, я остановился и чуть не изошёл слюнями...ещё чуть промучавшись, я взял силу воли в руки и попешил к бабке, время былопозднее и я мог не успеть к своему другу, запросто могущему пойти спать...Эхх как жаль всё-таки, что мне не с кем играть...почему так?...и я понял-всё-таки я очень люблю шахматы...очень..хоть и не играю вообще в них теперь практически...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments