?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Выходные
allah17
На дачу я приехал ровно к десяти, справедливо рассчитав величину рабочей смены- 8 часов, то есть возиться до шести вечера). Сразу мать с отцом начали браниться. То ест ьмать как всегда без умолку его пилила, а с папки сыпалась стружка, слабо остужаемая лёгким моросящим дождиком. В конце концов папа заявил: Я сейчас ничего не буду делать и уйду!! Маме пришлось идти на уступки, но папа заявил: и не пищи мне, говори по существу! Мама возразила-тебе что? не нравится мой голос?!!..))
Дальше весь день собирали смородину...красную...собирали и собирали...я ещё слушал по белорусскому радио про пограничников...наверное напишу, чтобы в пограничники чуть что взяли...главное идти в такую часть, чтобы времени на мордобой в казарме не оставалось...эхх...Ещё слышал рассказ однон историка по Несвижскую башню. там стоял корпус немцев в войну и они оттуда сбежали, расстреляв весь боезапас-там появлялась время от времени какая-то чёрная дама...у меня даже столько мыслей для рассказа появилось....но нет-не смогу...нечего бросаться голодному на кости. К обеду дождь прекратился и начало жарить. Вспомнил как по улице шёл жиртрест в рваной майке и склонившись к продавщице мороженого, проникновенно так произнёс-жара людей пиздец давит, да?...)) Вспомнил про одного дауна. Тоже жирного-я с ним даже в первом классе учился и бил его, он уже тогда с ума сходить начал, теперь он вырос и стал героем Малиновки. Бегает по автобусу-к девушкам пристаёт, окна на распашку открывает. Его бьют постоянно, а ему плевать. Его знаменитые приколы: Эй женщина, у вас пакет с булками порвался)). Или -у вас деньги упали. Или орёт на всю улицу частушки сектора газа)...Моей маме приспичило заставить меня выкопать молоденькие сливки, планомерно заселяющие огород и со словами-эти сливы совсем ахуели, она вручила мне лопату...)) Больше ничего такого не припомню-только отмечу мамин ремонт будильника, чтобы оттуда не выскакивали батарейки-криво перевязала резинкой,-вот смех был...Дальше вечерком наметился аряд к бабушке с огурцами и я быстро взялся за это дело, дабы по раньше свалить.
В переходе метро продаются такие небольшие игршечные собачонки, прыгающие и пищащие. Они и сейчас там продавались, так вот вспомнил, как идя за каким-то мужиком, я увидел как он наклонился к этим визжащим монсрам и даже заревел, только громче.)))Я чуть не сдох там))).
Зайдя во двор к бабуле я заметил дедов, играющих в шахматы...я их узнал-они были биты мной в прошлый раз. Сердце бешено забилось, я остановился и чуть не изошёл слюнями...ещё чуть промучавшись, я взял силу воли в руки и попешил к бабке, время былопозднее и я мог не успеть к своему другу, запросто могущему пойти спать...Эхх как жаль всё-таки, что мне не с кем играть...почему так?...и я понял-всё-таки я очень люблю шахматы...очень..хоть и не играю вообще в них теперь практически...